可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【四川版块】2016年终总结

走四方 该用户已被删除
刘树义 发表于 2016-12-21 04:00
分是浮云一片,真情交流乐无边

大哥所言极是,可新朋友与我们的感觉是不同的,当初我就好想别人给我加分,可以升级上大学啊。
走四方 发表于 2016-12-21 08:31
问候真真姐早上,感谢回帖,祝幸福快乐!

老人网真诚互动过的老朋友不多了,看见就像亲人一样,祝好!
忆往昔,曾记否。有多少美好的回味,确实让人感慨万千。
真真妹妹在
2016年四川版块汇报总结和点评非常到位!以实话实说为主题,相互交流,增进友情,开心快乐!
妹妹能够在本版块坚守职责,无私的奉献值得赞扬!
祝愿四川版块在2017年更上一层楼!道一声妹妹您辛苦了!

评分

真真 + 3 谢谢冬姐姐!

冬之萍 发表于 2016-12-21 09:19
忆往昔,曾记否。有多少美好的回味,确实让人感慨万千。
真真妹妹在2016年四川版块汇报总结和点评非常到位 ...

欢迎冬姐姐!这些年来冬姐姐一直关心支持真真,感激在心。
拈花一笑 该用户已被删除
拈花一笑 发表于 2016-12-21 10:30
真真辛苦了,恭祝天天开心快乐

谢谢好朋友支持鼓励!遥握
泪花 该用户已被删除
泪花 该用户已被删除
劲赏真真妹妹的“2016年终总结”朴实真诚,实话实说也很重要,这份年终总结很棒也很精彩,表扬与感谢轻轻松松的说出了心里话,在这一年里真真妹妹管理【四川版】有声有色《特别实话实说》得到网友们的赞扬!妹妹辛苦了!祝真真妹妹2017年【四川版】更加红红火火!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:37