可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【四川版块】2016年终总结

友谊长青 发表于 2016-12-20 19:17
2016【四川版块】在真真的管理下有声有色非常活跃,祝2017更加精彩。

感谢大哥对四川版块的支持鼓励!
细徽 发表于 2016-12-20 19:17
实话实说!四川版块很棒很棒哦!是湖南版块的榜样!细徽姐姐要向真真学习!

细徽姐姐晚上好!不要向我学习,我太贪玩了,眼睛和身体都受不了的。
真真 发表于 2016-12-20 19:34
感谢大哥对四川版块的支持鼓励!

谢谢真真,祝冬至康健!

谢谢大哥!晚上问好!  发表于 2016-12-20 20:50
哎?我也忙糊涂了, 现在仔细看了一遍,我还没跟过帖呢?今天网又不好,我发图片发了一个多小时,手机上还有六百多张照片,圣诞节要来了,敢快清理干净好再拍。

评分

真真 + 3 小姐姐好!

真真 发表于 2016-12-20 19:31
真真没给自己定计划的,比起阿忙,真真不及格哟。

阿忙计划2017年仅发48篇帖子,像话吗?要他后面再加2个0!
总结简单扼要、实话实说!祝四川版块明年更加兴旺、精彩!

评分

真真 + 3 姐姐好!

真真 发表于 2016-12-20 19:29
比起其他版块,四川版块还是有差距的,谢谢妹子友好鼓励!

真真版主很谦虚,望再接再厉,大家全力支持您!
祝四川版块明年更加兴旺、更加精彩!
一师 发表于 2016-12-20 19:45
哎?我也忙糊涂了, 现在仔细看了一遍,我还没跟过帖呢?今天网又不好,我发图片发了一个多小时,手机上还有 ...

这两天502又悄悄来袭,还好时间都不长。我也有很多照片,拍的时候感觉很好,回来又不想发了,每天在网上时间太长,眼睛很吃力。

问好  发表于 2016-12-21 05:17
海林 发表于 2016-12-20 19:48
阿忙计划2017年仅发48篇帖子,像话吗?要他后面再加2个0!

海林哥呀,我到是觉得少发点好,跟帖回帖很累人的,眼睛要是累坏了,就不能玩了,还是细水长流好啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:36