可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【四川版块】2016年终总结

老蒋 发表于 2016-12-21 21:38
拜读川妹子2016年终总结,你做的真不错,得好好向你学习了。

说实话,蒋大哥比真真辛苦,最可贵的是大哥从不叫苦。谢谢大哥鼓励!
真真 发表于 2016-12-21 21:42
说实话,蒋大哥比真真辛苦,最可贵的是大哥从不叫苦。谢谢大哥鼓励!

我觉得,我可没啥辛苦,那些都是分内事,理所当然的喔。
老蒋 发表于 2016-12-21 21:45
我觉得,我可没啥辛苦,那些都是分内事,理所当然的喔。

新人版块任务艰巨,还要组织上海版块活动,工作量很大啊。四川版块帖子不多,很单纯的。大哥不要谦虚嘛,我们都是可爱老人。

对,我们都是可爱老人!  发表于 2016-12-21 22:05

四川版块办得很有特色!1)有个很负责任的版主真真;2)有个战友青松天天开门迎客。3)实话实说好--说实话,办实事好。我是个兴趣广泛的老头,往相应的版块发帖是理所当然,真真真好,无论在哪,都会热情呵护着我,掌声、加油声一直在鼓舞我的前进!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 欢迎冯老!

走四方 该用户已被删除
冯以农 发表于 2016-12-22 07:46
四川版块办得很有特色!1)有个很负责任的版主真真;2)有个战友青松天天开门迎客。3)实话实说好--说实话, ...

冯老德才兼备,平易近人,真真能在冯老身边受熏陶是福啊。冯老也是老人网的财富,给老网带来阳光和精神食粮。
真诚永恒 该用户已被删除
真诚永恒 发表于 2016-12-22 10:46
真姐工作认真细致,版块管理有条不紊,值得永恒学习!
真姐您辛苦了!永恒向您问好!

我们是好姐妹,又是战友,谢谢永恒妹子关心支持!
真诚永恒 该用户已被删除
真诚永恒 发表于 2016-12-22 13:55
谢谢真姐回帖!网络打不开,点击刷新了N次才进来!

今天502、503都出来了,我也被拦在外面进不来,很烦人的。妹子不回我了,抓紧时间休息吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:28