可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【四川版块】2016年终总结

真真妹子2016年总结真棒!
预祝2017年【四川版块】越来越红火!

祝太阳姐姐健康快乐!  发表于 2016-12-22 22:18
红红的太阳 发表于 2016-12-22 22:01
真真妹子2016年总结真棒!
预祝2017年【四川版块】越来越红火!

谢谢太阳姐姐的关心支持和鼓励!晚上问好!

感谢妹子友爱互动!  发表于 2016-12-22 22:10
秋韵 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
秋韵 发表于 2016-12-23 11:43
喜看四川版2016年在真真版版的带动下成绩斐然,【实话实说】征文活动搞得有声有色。强将手下无弱兵,四川 ...

秋韵姐姐好!您把真真夸乐了,真真就是没组织能力啊,偌大的四川没几个人发帖,还靠外地的好朋友帮撑着。个人的力量是有限的,真真努力了,谢谢姐姐支持鼓励,拥抱姐姐
一起愉快 发表于 2016-12-23 12:36
珍惜当下,开心过好每一天。版版辛苦了。谢谢您的奉献和服务。盼您照顾好您自己,愿您身体健康我们一起愉快 ...

愉快哥哥好!版主辛苦了,也快乐了。我们都好好照顾好自己,玩到100岁,拄着拐仗聚会。
秋韵 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-12-23 15:09
谢谢回复。感谢版版们的无私奉献,感谢版版们的服务和劳动。向版版们致敬。向你的18万分致敬。

愉快哥哥好!您是老人网认可的永久可爱老人,真真是自封的,真真向愉快哥哥致敬!
阿忙 发表于 2016-12-20 11:14
首赏四川版块2016年终总结!写得好棒啊!

【在工作时,年终总结是写给领导看的,会吹会捧就能得好处,真真只会实干,总是吃亏。现在是写给朋友们看,轻轻松松说说心里话。】
     写得太好了,这话多实在!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:25