可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冰凝水静

七律《养身歌》

一起愉快 发表于 2016-11-4 20:56
好。我是出现名单。我点的名单中的用户名,被黏住鼠标的,
一会,名单出现后,不去点那名单。把鼠标放在 ...

愉快大哥:您和笑语兄交谈吧,不要管我,祝您天天愉快!
一起愉快 发表于 2016-11-4 21:01
谢谢先生回复。你也及时添衣呀?看都冻成这模样。

愉快的大哥:我收到您@我的“你也及时添衣呀?看都冻成这模样。”的帖子。看来我们会操作了!OK!愉快大哥晚安!
一起愉快 该用户已被删除
笔耕 发表于 2016-11-4 18:02
拜读妹妹佳作七律《养身歌》,照您诗中去做,定能身体健康,延年益寿!您可要说到做到,成为示范啊!{::hua ...

笔耕兄:看到您的光临,我很开心,我希望您和老网朋友的身体都好,您要常来做客啊!
葫芦毅哥 发表于 2016-11-4 19:37
“少用荤肴常品素,  时令蔬菜果瓜鲜,
   三餐按点不烟酒 ,  食饮轻盐忌烤煎,
  锻炼坚持休间断,   黎 ...

谢谢毅哥来支持我,您来了我就开心,这方面您都做到了,我可不敢班门调斧啊!
喜乐游 该用户已被删除
学习:七律《养身歌》受益匪浅!谢谢水静妹妹上传!遥祝您:幸福健康开心每一天!

茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
    谢谢妹妹养生保健七律诗歌,为了版块,妹妹用心良苦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:31