可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冰凝水静

七律《养身歌》

一起愉快 该用户已被删除
这歌好。九娘愿意看

九娘您好!感恩您赠送生日厚礼!  发表于 2016-11-4 22:27
九娘 发表于 2016-11-4 16:37
这歌好。九娘愿意看

您愿意看就好,谢谢九娘版主喜欢和支持,秋已深,您保重!
忙里偷闲 发表于 2016-11-4 16:26
真好!做起来不易!

但少吃荤菜您一定能做到了!谢谢支持,祝您天天身体好!
一起愉快 发表于 2016-11-4 16:30
这一排字。看到的。只有楼主的主题帖下面有。别的回复下面是没有的,我们的@朋友 是在回复对话框的上方。

对了!恭喜愉快大哥会@朋友了!
阿忙 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-11-4 16:34
刚才我到你楼主的第一楼去点了你主题下面的@朋友  
并点了你的用户名头像。鼠标没有粘住。特此高知。不知你 ...

我收到的是:一起愉快 在主题 七律《养身歌》 中提到了您

少用荤肴常品素, 时令蔬菜果瓜鲜, 三餐按点不烟酒 , 食饮轻盐忌烤煎, 锻炼坚持休间断, 黎明早起子时眠, 脑筋多动防痴傻, 身体轻盈矫似燕。 ...
现在去看看。
  愉快大哥@了以后,回复就是上面几行字的内容,这就@成功了,通知我了。我收到就知道您在@我。
忙里偷闲 发表于 2016-11-4 16:50
吸烟就很难做到了!

烟有这么离不开吗?以后上网和我们聊天时,就不要把注意力放在吸烟,有人打岔吸烟就会减少的,少抽烟对您一定有好处。
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2016-11-4 17:15
欣赏冰凝水静版版《养生歌》,真好!经验之谈,赏帖受益匪浅!就是:吃,要管住嘴,锻炼要持之以恒!对吧? ...

谢谢香水姐的支持,@您给您添麻烦了,对不起!我一般是不会@朋友的,但美食厨艺栏目的人气太低了,不得不为之,请姐姐能体谅我,谢谢!。江苏已进入深秋了,天气凉了,您保重!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:48