可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冰凝水静

七律《养身歌》

映日荷花 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-11-4 18:02
那如果我喊您来看的目的不是来看这帖的主题帖,而是喊您来看我的某一条回复呢?

就在您的主帖帖子里@我,我就是看您@我的帖子,这个帖子一定是您的主帖啊,要不您发表一篇主帖,@大家试试。一定会成功的!
一起愉快 该用户已被删除
映日荷花 发表于 2016-11-4 18:58
欣赏版主的《养身歌》,健康始终是第一位,谢谢您的分享。

映日荷花姐:晚上好!好久没有联系了,今天联系您,要告诉您,我不工作了,有时间上网啦,以后我们经常联系!秋已深,天气转凉,您要保重,祝您幸福快乐!!
一起愉快 发表于 2016-11-4 18:00
那就是说,@朋友,不能在自己回复的对话框上面一排里“@朋友”,
必须到首页主题帖去“@朋友”?
那被喊 ...

愉快大哥:我真的不知道能不能在回话框上进行,等我研究好了,再告诉您,好吗。
香水 发表于 2016-11-4 17:36
谢谢妹妹!以后发帖都麻烦您记得@我,有了提醒就不会错过!谢谢妹妹!祝您周末愉 ...

香水姐:好哇,以后我发帖就@您,那天我老网的一个朋友说您琴棋书画、歌舞文学无所不能,那个朋友也说您很棒!我真的不如您!祝周末快乐!
一起愉快 发表于 2016-11-4 19:04
我不发主题帖,我不愿意去浪费别人的宝贵时间。
我是问你。如果我回复了。我想喊你来看我的这条回复, ...

愉快大哥:用鼠标点开您回帖的下方有三个菜单:点评、回复、 编辑。   您用鼠标点开编辑,进入您要写内容的帖子,在第二行@的符号,您用鼠标点开,就出好友名单,您点要点的人就可。
头像被屏蔽
半角山翁 发表于 2016-11-4 19:31
拜读版主《养身歌》,受益匪浅。人到老境,健康为第一要务,版主的
诗歌,指明了科学健身的道路,点赞欣赏 ...

谢谢您的光临和支持,祝我们的身体都健康,我们天天快乐!
葫芦毅哥 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:41