可爱老人网

注册会员
搜索

七律《养身歌》

少用荤肴常品素,  时令蔬菜果瓜鲜,
   三餐按点不烟酒   食饮轻盐忌烤煎,
  锻炼坚持休间断,   黎明早起子时眠,
  脑筋多动防痴傻,  身体轻盈矫似燕。   

有幸坐沙发欣赏七律《养生歌》,真的好开心。
老蒋 发表于 2016-11-4 14:53
有幸坐沙发欣赏七律《养生歌》,真的好开心。

我在美食栏目发个帖子,为了大家养身。平时我几乎不@朋友,现在做一个赶鸭子上架在的版主,@大家是让众网友重视本栏目!不好意思,让老蒋大哥见笑啦!
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-11-4 15:38
我还真不会用@ 。一点就是鼠标粘住,无法进入下一步,非得强行关机,重新启动了才恢复正常鼠标。在健康大厦 ...

愉快大哥:您每次发帖以后,在您发的帖子底下有一行:“关注0   收藏0  分享0

@朋友    评分”,您用鼠标点@朋友,点完后,您的好朋友头像都自动排序出来了,您要@誰,就在誰的头像上用鼠标点一下,好像规定点10个还是15个人?记不得了,它会自动提示的,最后点发送,页面自动跳转。就成了。
   谢谢愉快大哥的支持,我很少@朋友,为了美食厨艺栏目的影响,我就@了一下大家,麻烦了,请原谅!
一起愉快 发表于 2016-11-4 16:15
谢谢水静。谢谢回复。谢谢交流和指导。
问题就是出在这儿:用鼠标点@朋友,点完后,您的好朋友头像都自 ...

三餐按点不烟酒 ,  食饮轻盐忌烤煎,

关注0      收藏 0      分享0     @朋友     评分

愉快大哥:上面一行您看到了吧,@朋友就在您平时给好朋友评分的前面啊。点开 @朋友  就好操作了,不会占住鼠标不放的。
一起愉快 发表于 2016-11-4 16:15
谢谢水静。谢谢回复。谢谢交流和指导。
问题就是出在这儿:用鼠标点@朋友,点完后,您的好朋友头像都自 ...

三餐按点不烟酒 ,  食饮轻盐忌烤煎,

关注0      收藏 0      分享0     @朋友     评分

愉快大哥:上面一行您看到了吧,@朋友就在您平时给好朋友评分的前面啊。点开 @朋友  就好操作了,不会占住鼠标不放的。
阿忙 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:48