可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冰凝水静

[杂项] 《六周年网庆>杂谈紫砂文化

冰凝水静 发表于 2016-11-3 14:08
蓝朵姐:人各有所长,但还是有差别的,姐姐的水平高,我真的实话实说,我仰慕您为人师表的风范,要好好向 ...

好啊,做人只要实实在在,就会有朋友呢。
蓝朵 发表于 2016-11-5 08:58
好啊,做人只要实实在在,就会有朋友呢。

蓝朵姐:您一语点真:做人只要实实在在,才会有朋友。您看我们大厦的人都是实实在在的人,多像一家人 ,多好啊!
冰凝水静 发表于 2016-11-5 13:13
蓝朵姐:您一语点真:做人只要实实在在,才会有朋友。您看我们大厦的人都是实实在在的人,多像一家人 ,多 ...

是啊,其实我是后加进来的,就是这些朋友吸引了我。
蓝朵 发表于 2016-11-6 09:15
是啊,其实我是后加进来的,就是这些朋友吸引了我。

蓝朵姐:大厦不分前后,都是好姐妹兄弟,都是好朋友。
冰凝水静 发表于 2016-11-6 15:20
蓝朵姐:大厦不分前后,都是好姐妹兄弟,都是好朋友。

以前我只是偶尔过来,这一年多我是天天过来。
蓝朵 发表于 2016-11-7 11:06
以前我只是偶尔过来,这一年多我是天天过来。

蓝朵姐姐:最近我也天天上来,我们大厦的人品质好,水平好,大家处的像一家人,多好啊。西湖姐姐说,为大厦她花了很大的心血,我们真的要好好珍惜这个平台!
冰凝水静 发表于 2016-11-7 18:52
蓝朵姐姐:最近我也天天上来,我们大厦的人品质好,水平好,大家处的像一家人,多好啊。西湖姐姐说,为大 ...

是啊,这里是我们交流感情的好地方。我基本上不到其他栏目溜达。
蓝朵 发表于 2016-11-8 13:37
是啊,这里是我们交流感情的好地方。我基本上不到其他栏目溜达。

这一块净土我们要好好保护!蓝朵姐您说的对吗?
冰凝水静 发表于 2016-11-8 14:52
这一块净土我们要好好保护!蓝朵姐您说的对吗?

我非常赞成。上哪去找这么个好地方:温暖、清净、舒心啊!
蓝朵 发表于 2016-11-9 11:38
我非常赞成。上哪去找这么个好地方:温暖、清净、舒心啊!

谢谢姐姐对我的支持,在温暖、清净的地方生活就是舒心,我们好好保护我们的健康大厦吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:38