可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

东北炝土豆丝

冰晶 发表于 2016-10-12 21:34
谢谢介绍!我-做就粘糊糊的。

问好冰晶朋友切完之后用水投一下,然后急火炒谢谢赏帖
香水 发表于 2016-10-12 22:13
国舅晚上好!我们几个有机会都想你面谈一下你一生的巧合事儿!下次回来可不能匆匆忙忙的了啊{::shengli:: ...

真是这样,友谊不在一时在平时,光阴似箭几年过去了……思绪万千!
杭州西湖 该用户已被删除
麦道雨雪 该用户已被删除
真诚友谊 该用户已被删除
麦道雨雪 发表于 2016-10-13 12:13
向老网朋友学习做菜,这种菜做出来确实色、香味齐全。

作为我们现在的年龄段来讲,在饮食方面更应当注意了,不要只吃个生熟和填饱肚子。中华饮食文化源远流长,讲究的是搭配、味道和火侯
真诚友谊 发表于 2016-10-13 17:51
嗯,弟弟说得对,看似简单,但也必须用心,做饭也是一门技术,看来弟弟还是很会做饭的。问候弟弟下午好!

问好友谊大姐!以前下乡在食堂工作过,多少会做几道家庭节日菜。近来经常温故知新,在这儿出去吃饭吃不出中华味,想回味就得自己做。您看下图,哪有中华风格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
蜀山草民 发表于 2016-10-13 18:21
谢谢朋友的介绍,学习了。

问好蜀山草民朋友谢谢鼓励支持快乐每一天
麦道雨雪 该用户已被删除
麦道雨雪 发表于 2016-10-14 09:37
吃上应该要注意啦!现在不是没的吃,而是不敢吃,因为怕三高,只能吃清淡一点避开油坭的!{: ...

提一个反对意见。有位医学专家说″老年人不能吃油腻食物是一种教条″。老年人应该食用较多的肉食才能长寿。肉食中含有九种丰富的氨基酸,它们可使血管保持柔软,预防动脉硬化和脑中风,提高对传染病的免疫能力。有个老年人研究所所长说,老年人每天吃50克肉,80克魚,一个鸡蛋,一瓶牛奶「200」毫升是最为理想。
  比如说吃炖肉,如果炖肉时间超过两小时五十分,肉的内部基因全都转化,可以放心的去吃。东坡肉就是典型例子,肥而不腻,软而不碎。我认为,要根据自己的身体状况来决定,不吃不见得好。都不能走极端。

评分

麦道雨雪 + 3 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:30