可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

东北炝土豆丝

一起愉快 发表于 2016-10-11 21:32
水静版版聘你在这里当厨师了。

来这里才想起年轻时错过了许多机会,有点搜肠刮肚的感觉了
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-10-11 21:40
不能围着这一盘炝土豆丝冷拼盘下酒的,还有糟卤白肚丝,拌腰花,油氽花生米,香菜拌百叶丝,辣白菜,松 ...

愉快兄,您说了这么多,却忘了东北的一道名菜——
   盘子里一个猪蹄,放点香菜。什么菜名?
   ″走在乡间的小路上″
一起愉快 发表于 2016-10-11 21:58
在这里也可以放曲子给你听的。

欣赏着歌曲的同时,都说养儿能防老,想起这张图片……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香水 该用户已被删除
笑语翁 发表于 2016-10-11 20:31
问好冬之萍老朋友谢谢鼓励支持年轻时从不认真学东西,现在回想起来后悔了,也晚 ...

老朋友您好!不要后悔,其实您的厨艺蛮好,我真的很敬佩您!谢谢!远握问好!
香水 发表于 2016-10-11 22:20
我也向毛主席发誓,我真的是佩服你的厨艺!你不会是大厨出身吧?哈哈哈!

香水,我总是被你牵着鼻子走,我真的不是大厨,我的业余爱好太多了。当年下乡,领导上为了利用我这个不是材料的材料,用文艺的形势能更好的宣传毛泽东思想,把我安排在食堂面案工作,别让我伤着手,演出要在乐队伴奏,自己还要独奏两首曲子,″千年的铁树开了花″和″新疆之春″。下乡五年,文艺演岀和食堂各半,象征性地支援过夏锄秋收。文艺演出去过军队、工厂、钢厂、煤矿、兵团、农场……省城礼堂田间地头……食堂虽然在面案,但是,挨着木匠会拉锯,挨着巫婆会下假神。香水,我有厨艺方面的朋友,如今也是小有名气,当年在一起滚爬过。你去查一下;亚州名厨孟宪泽。同吃过一锅饭,人家有出息了,却没忘记我这个小白丁穷光蛋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2016-10-11 19:49
问好水静版主谢谢鼓励支持,心里甚感不安!以后一定努力炸过后的花椒大料不可丢掉 ...

笑语兄的支持,真的让我感动!您:“炸过后的花椒大料不可丢掉的原因是,可做调料,干炸肉类时,把花椒大料碾碎放入其中,其味道更佳,有一种干炸香肉片必须用炸过的花椒大料。”是个好经验,也可以再发表一条帖子啊!再次谢谢笑语兄的支持!
冬之萍 发表于 2016-10-11 22:40
老朋友您好!不要后悔,其实您的厨艺蛮好,我真的很敬佩您!谢谢!远握问好!

谢谢老朋友安慰后悔也来不及了看样子象个″博士″,其实是个啥也″不是″
笑语翁 发表于 2016-10-11 19:28
问好老蒋版主谢谢鼓励支持!您是饮酒行家,炝菜冷拼盘用来下酒,要比用热菜喝得多 ...

你说得对,喝酒吃这些炝菜冷拼盘绝对爽口,而且还可以助酒呢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:51