可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

葫芦毅哥 发表于 2016-11-20 20:25
每个国家都有她的优越和缺点,我们都觉到生活能安定提高就知足!不同先进的比,在与过去的自己比。我只是 ...

葫哥说得对,各有所长各有所短。我说句话您别生气,也不知说得对不对,″不同先进的比″,在这里,不知您是怎么来对″先进″二字的理解。
邻居亲朋不要比,儿孙琐事由他去。葫哥可能修练成正果了!
一起愉快 发表于 2016-11-20 20:32
我又转不出来了。肯定要出去了重进,或许就不进来了。

转出去进不来就进不来吧,反正我在欣赏红色动力歌
葫芦毅哥 发表于 2016-11-20 20:56
现在有第一世界和第三世界之分,
当然第一世界是属于“先进”的,后者是属于相对落后的。
但是应该相信 ...

葫哥您打住话吧。您也干过李玉和的工作?
笑语翁 发表于 2016-11-19 20:09
京都岚山周总理诗词纪念碑的地方也很美!

笑语兄:这么好的景色,人在里面会陶醉,流连忘返的啊!
冰凝水静 发表于 2016-11-20 22:00
笑语兄:这么好的景色,人在里面会陶醉,流连忘返的啊!

有木念作桥,无木也念乔,去掉旁边木,加女念作娇,江山如此多娇,多娇谁不爱,谁不爱多娇,真是令游人竞折腰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

沪白鹭 + 3
葫芦毅哥 + 4 赞一个!
冰凝水静 + 5 赞一个!
杭州西湖 + 5 赞一个!

杭州西湖 发表于 2016-11-20 22:35
在阿布扎比向笑老弟问好,

叩见西湖大姐!万岁!万万岁
杭州西湖 发表于 2016-11-20 22:32
兄弟姐妹们晚安,

出门旅游,祝姐姐旅途快乐!
笑语翁 发表于 2016-11-19 20:16
对!要有证据!比如,百日猪手是一″毒″!
    一个人每天吃一个毛未刮净的猪蹄,百天之后肯定来事{::daxi ...

我是笨蛋,不知道与猪手有关的故事,什么故事?笑语兄说来听听,小妹不胜感激涕零!
杭州西湖 发表于 2016-11-20 22:29
问好水静,我老同事电话打通没?

姐姐您放心,我打了,您的老同事在外地,明天晚上到昆明,明天会把他家的地址发给我。23日早晨我会去接您的,放心!
笑语翁 发表于 2016-11-20 21:37
有木念作桥,无木也念乔,去掉旁边木,加女念作娇,江山如此多娇,多娇谁不爱,谁不爱多娇,真是令游人竞 ...

笑语兄:言之有理!江山如此多娇,我们趁还能走动,要尽情欣赏世界的美丽景色!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-9 07:18