可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

一起愉快 发表于 2016-11-19 22:33
我爬楼,帖子都看到的,溪流,小鹭,我本来都应该有回复对话的,都是关于“装修”的内容,真的真的此事 ...

愉快兄晚上好!″装修″,知道是怎么回事儿,但颇为不解。在这儿基本上没有自己"装修"一说。你看中了一个地方,马上要建楼,建楼甲方先在某处盖出样品房间,请你先看样品房间,一共有几种,内部装修完毕,室内大小适合什么家具,你自己去啇店定家具,简单的很。房盖好之后,拿到钥匙,家具炉灶洗衣机一摆放就完事。浴室扭开水龙头就可以入浴。自己″装修″可能国外还没流行,也可能永远不会流行。看下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

沪白鹭 + 3

笑语翁 发表于 2016-11-19 22:22
愉快兄晚上好!″装修″,知道是怎么回事儿,但颇为不解。在这儿基本上没有自 ...

上海也有这种装修房,可惜都不尽如人意。所以大多数还是喜欢自己找装修公司设计装修。
时间差不多,该下楼啦。
葫芦毅哥 发表于 2016-11-19 19:04
看到小鹭问一声晚上好!家里装修你也有的忙了!

清晨看见葫芦哥哥问个好!装修我一天下去看一次,也不懂,没让我多忙。谢谢!
葫芦毅哥 发表于 2016-11-19 19:15
小鹭妹子:上海和阿拉宁波气温差不多,明天开始会下雨,24日以后冷空气影响。

半夜里就开始下雨了,下的还不小呢。
溪流 发表于 2016-11-19 20:11
小鹭妹妹好,不好意思,我最近准备装修房子,今天在外面一天,才回来,迟复为歉。跟直性子的人好打交道, ...

我也这样认为,所以才会说的。
笑语翁 发表于 2016-11-19 20:53
小鹭好!今年气侯不正常,我还没正式去看枫叶,先查看以前是什么时侯去看的枫叶,顺便上传了几 ...

很漂亮!在这片枫林下观赏,心旷神怡。
笑语翁 发表于 2016-11-19 20:53
小鹭好!今年气侯不正常,我还没正式去看枫叶,先查看以前是什么时侯去看的枫叶,顺便上传了几 ...

很漂亮!在这片枫林下观赏,心旷神怡。
笑语翁 发表于 2016-11-19 22:22
愉快兄晚上好!″装修″,知道是怎么回事儿,但颇为不解。在这儿基本上没有自 ...

上海也有装修好的样板房,看的中的买的也不少,我们是动迁房,很少有装修好的,再说开发商盖商品房和盖动迁房的标准不一样,动迁房各种材料都要比商品房差,自己必须得全部换掉,不然没法正常生活下去的。
葫芦毅哥 发表于 2016-11-20 05:19
小鹭妹子早晨好!今天你也真早!我在为没联系到水静妹子而担心!迪拜的姐姐正等着她那!

看见大家都在急切的呼唤静妹妹,静妹妹怎么啦?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-9 05:23