可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

白发学童 发表于 2016-11-20 05:30
毅弟早上好。

学童大哥早!
葫芦毅哥 发表于 2016-11-20 05:46
水静妹子暂时潜水,可姐姐在迪拜正在需要联系她。

我刚刚看到她昨晚11点多给真真回帖了,我就给她私信告诉她了,让她抓紧给姐姐联系,别让姐姐着急。
白发学童 发表于 2016-11-20 05:53
看到毅哥叫你小鷺妹子,我也這樣稱呼吧。小鷺妹子早上好!祝你健康快樂,天天開心!

大哥称呼我小鹭妹子是我的荣幸,也祝大哥健康长寿!
溪流 发表于 2016-11-20 07:12
小鹭妹妹好,你也在装修房子啊?我昨天拿到了报价单,今天和孩子们商量一下就要开始了,我房子买在嘉善, ...

小姐姐装修两边跑是蛮辛苦的,我是一幢房子里的,装修的是儿子的婚房,是正规的聚通装潢公司装修,我们只是下去看看,不要我们操什么心的,再说我们也不懂的,他们隐蔽工程包20年来。
溪流 发表于 2016-11-20 07:12
小鹭妹妹好,你也在装修房子啊?我昨天拿到了报价单,今天和孩子们商量一下就要开始了,我房子买在嘉善, ...

报价单只是个大概,我们估计最后得超2万。
各位兄弟姐妹们中午好!

我来签到了。

葫芦毅哥 发表于 2016-11-20 04:59
开启健康大厦(4)之门!
     找一个畅所欲言的伴,让精神舒缓;
   守一份不离不弃的情,让心 ...

问候毅哥中午好!
   感谢你开启健康大厦(4)之门!
         找一个畅所欲言的伴,让精神舒缓;守一份不离不弃的情,让心灵靠岸。这就是我们的健康大厦。
杭州西湖 发表于 2016-11-20 10:43
签到问好,

看见姐姐问一声:中午好!水静联系上了吧。
签到!问好各位大家今天上来的早一点
老蒋 发表于 2016-11-20 00:02
上海也有这种装修房,可惜都不尽如人意。所以大多数还是喜欢自己找装修公司设计装修。

问好蒋老弟

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-9 05:13