可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

蓝朵 发表于 2016-11-21 09:56
昨天忙找买洗衣机呢。老洗衣机坏了。已经修过了。不想再修了。

问好蓝朵姐,老旧家电,再去修复得不偿失,买新的最划算了。
溪流 发表于 2016-11-21 10:19
啊?还要申请户口?葫芦毅哥是在开玩笑吧?呵呵,小鹭妹妹当真了。

知道葫芦哥哥是说笑的,我也是接着逗呗!哈哈哈!
杭州西湖 发表于 2016-11-20 23:19
手机翻页难,回帖更慢,中午参观了阿布扎比大清真寺,庄严肃穆、雄伟!,真是黄金打造,伟令人叹为观之!有 ...

西湖大姐晚上好″有钱真可任性″
杭州西湖 发表于 2016-11-20 23:24
别啊!万岁不得的,会成妖精,

好好保存您拍摄的图片,千万别按错按钮,
冰凝水静 发表于 2016-11-20 23:58
我是笨蛋,不知道与猪手有关的故事,什么故事?笑语兄说来听听,小妹不胜感激涕零!

我下乡时,有位老农给我们讲过这样一个故事:
  从前有户人家,男主人突然去世,男主人家人告官说是被谋害,理由是因女人与他人有奸情。县官前来办案,没有外伤,也不象服毒而死,难住了县官,县官传问女妇人,妇人喊寃枉,并说每天认真服侍丈夫,几乎毎天都有猪手下酒等等……县官找不到证据无法断案,整日闷闷不乐,老家人见老爷如此这般,便开口询问,县官无奈讲了前后事由。老家人微微一笑说:"百日猪手是一毒!″县官不解,老家人告诉了老爷,猪手收拾的再干净也带毛,故意收拾不干净更历害……猪手不可日日食。县老爷立马升堂办案
冰凝水静 发表于 2016-11-21 00:25
笑语兄:言之有理!江山如此多娇,我们趁还能走动,要尽情欣赏世界的美丽景色!

水静说得对西湖大姐就是我们的榜样
葫芦毅哥 发表于 2016-11-21 06:30
看到笑弟说声早晨好!同样被洗过脑。相信我们国家会越来越发展!

葫哥,您扯到哪去了?洗什么脑?谁说国家好坏了?如果您是一位党员,我看也不是一个学习认真的党员,我怀疑您是混进党内的,因为,当年的革命样板戏您干脆都没学过,李玉和是铁路扳道工,李玉和台词:"什么电马电驴,我只知道扳道岔!″ 葫哥,我是说您,有许多话题总被你扳道岔!您才是一位大厦里面的扳道工,比李玉和扳的还熟练

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

沪白鹭 + 3
一起愉快 + 3 精彩回复

杭州西湖 发表于 2016-11-21 21:32
此行信价比很高,酒店都是一流,

西湖大姐,您去迪拜我都叫好在迪拜找欺诈,去错地方了
一起愉快 发表于 2016-11-21 21:37
我还没整明白究竟是猪首?还是猪手?

愉快兄晚上好猪蹄叫猪爪、猪手,猪头就叫猪头不叫猪首
一起愉快 发表于 2016-11-21 21:37
我还没整明白究竟是猪首?还是猪手?

12508楼的器乐合奏真精彩!层次分明!合奏的相当成功!不能不赞!当然人体的美也是一种美!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-9 09:12