可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

葫芦毅哥 发表于 2018-9-5 05:31
是的!能坚持就坚持,离开很简单,坚守需要有一点精神。

这么多年了,已经习惯了,坚守不是为老网,是为自己。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-5 14:45
真真阿妹下午好!是吗?我们也是!早晚虽然凉快了,但中午还是很闷热。

今年是出了奇的热,从昨天开始下雨,到现在基本没停,温度稍微下降了些。今天还停过电,还好时间不太长,但愿晚上不要停电。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-5 14:47
那也是!还加上两边孩子的意见就复杂了许多。

儿子小的时候不希望我找伴,我也答应他了。现在两个孩子都支持我找个伴,最庆幸的是,我两个孩子都不啃老,我给儿子钱,他都不要。最可爱的是小外孙女,我给她红包也不点开,她说姥姥退休金太低,我说是姥姥心意,不收不礼貌,她会回我更多。

悄悄告诉葫芦哥,我不找伴,就是讨厌那种算来算去的人,再好的人,算来算去就掉价了,爱不起来。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-5 14:54
要不先找一个合适当临时的?

葫芦哥好可爱!
再悄悄告诉葫芦哥,我就怕遇到死皮赖脸的,到时候赶也赶不走。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-5 14:54
左右两难。

再强的女人也打不过男人(除了小日本)
为了保护自己,还是一个人安全、自由。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-5 14:56
是啊!为了自己开心快乐!为了网上还有远道、四味兄弟、真真阿妹这样好朋友!

以前我不仅浅薄,还很浮躁。经过这些年的学习感悟,熏陶,真是进步了。有几个真心朋友,有这样一个学习氛围,足矣。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-5 05:14
恭喜远道兄康复出院!也有10天左右了吧?在家还需好好休养。

只是暂告一个段落
葫芦毅哥 发表于 2018-9-5 05:12
社会问题最根本原因是人心,当官就想发财,做生意就想动脑筋害人。(当然还有好的)

估计在过几代人都很难解决
葫芦毅哥 发表于 2018-9-5 05:08
事实是己经改变不了,但必要的作业还是需要做好的。

糖尿病也是无法解决的终身疾病
葫芦毅哥 发表于 2018-9-5 05:03
有没有力量,我能感觉到就行。没有老乡的支持,我可能也会打退堂鼓。

老人网不过是玩玩而已,不要看的太重。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:58