可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

葫芦毅哥 发表于 2018-9-6 05:04
我们也一样!今天一早就是30度,断不了风扇。

我这里的雨从前天下到现在,昨天雨特大,家门口的路都成小瀑布了,我把小视频发到微信里了。本来路边有两尺左右的路基,一年年的被水冲,路基都没了。昨天开始秋老虎终于被赶走了,最高温度只有26了。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-6 05:08
是啊!庆幸你的子女也那样孝顺!外孙女也如此懂事!
那是阿妹的教育和遗传在起作用了!

在网上看见德才兼备的朋友,就感觉内疚,我文化低,给不了孩子们良好教育,只能尽力而为。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-6 05:11
那没事!签署一份去留协议,内容1.2.3.4.,满意的继续,不满意的滚蛋。

那要是君主才行,无耻之人比比皆是,遇到切身利益,才露原形。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-6 05:13
找一个文弱书生又怕帮不了家务事。

老人再婚,不是为了钱财和做家务,利益当先,就不可能幸福。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-6 05:16
所以,朋友不在多,有几个就开心!
我们老友群里朋友也非常和谐,兄弟姐妹们相互关爱很快乐!

好人是大多数,很多时候是一粒老鼠屎坏了一锅汤。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-6 05:29
真真阿妹和我相差整整10年,生日也只差2天,我是3月6日。忘性谁没有?别想得太多了!

我真正的生日在正月,具体哪一天妈妈也记不清。当年从农村出来,是亲戚帮忙上的户口,生日有误。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-6 05:24
和兄长异病相怜,不怕!照样日出日落,开心过好每一天!

我毛病太多,当然也要过好每一天。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-6 05:22
是啊!都是上行下效,当官的想发财,老百姓就也会动歪脑筋。你想,一个家里,父母总是赌博偷盗,孩子从小 ...

哈哈!管不了那么多了,就管管我们自己,开开心心过日子吧。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-6 05:18
别想得太多,晒晒太阳,近距离散散步,增加营养,最重要的还是需要有一个好心态!

对,心态很重要
葫芦毅哥 发表于 2018-9-6 05:01
感谢远道兄一出院就来鼓励老乡开门帖!

出院就上网看看老朋友

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:26