可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

葫芦毅哥 发表于 2018-9-4 13:16
不予责怪是对自己的原谅,抓住机遇是对人生的拥抱。

都说人生路上波折多,总感觉我的波折更多,好心疼自己。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-4 13:17
因为挑剔,所以错过,造成终生悔之晚矣!

条件好,要求就高,人间哪里有真爱。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-4 19:19
真真阿妹晚上好!越是条件优越越是会错过机会。

到了我们这把年纪,合得来最关键。可“市场”都是利益交换。我追求真爱,可世上缺货。
远道来客 发表于 2018-9-4 20:47
坐在家里关上门,冥思苦想,缘分真会来吗?

记得老网有个德高望重的人说,不出三年,真真定会嫁人。我在老网七年了,还没嫁。压根心里就不想嫁,不想被捆绑。
远道来客 发表于 2018-9-4 20:49
坚持了又会怎么样?能改变局面吗?

改不改变,会员做不了主,坚守是因为喜欢。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-5 04:58
开启健康大厦(4)之门!
      说好听话的人,心都比蛇冷;
           嘴上没好话的,却十分善 ...

好帖,给力!
葫芦毅哥 发表于 2018-9-5 05:18
今年还好,最高气温37度只有2天,台风来了又跑偏了,没有造成淹水。
再过几天应该开始真的凉快了,秋老虎 ...

我这里连续高温,今天终于下雨了,现在担心停电。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-5 05:21
那是阿妹你的想法忒过于古板,真爱也需要相互理解和谦让。

我们年轻那个年代是有真爱的,现在可以说没有了。特别是老年再婚,心里的算盘珠子拨得飞快。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-5 05:25
人生的波折各有不同,不要你的更多,只是你现在没有另有一个人和你一起逛商场、公园,感觉有点孤独。

有个喜欢的人一起遛遛田埂,爬爬山坡,真是很美好。葫芦哥一席话,激起我满怀柔情。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-5 05:29
是啊!能不能找到真爱,不是有没有,是你自己愿意不愿意找。

唉,还是不找吧,负面因素太多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:20