可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

葫芦毅哥 发表于 2018-9-2 19:38
是啊!爱是一种机遇,可遇而不可求。

一个人20年了,也有过几次被感动,差点动心,还好坚持住了。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-3 04:59
真真阿妹早晨好!能坚持下来就是一种快乐,不去看吹吹拍拍,名利纷争就好。

葫芦哥好!我有自动删除功能,只要了解到某人不健康,脑子里就自动删除了。无论坏人写什么,不去点开。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-3 05:03
是吗?也可能错过了几次机遇和缘分吧!有一个满意的老来伴应该也是一种形式上的圆满。

悄悄告诉葫芦哥,有两个都离开了,一个是同学,比我还小点。我最怕生离死别,没有老伴,少一次伤心欲绝。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-3 19:23
真真阿妹晚上好!这一点老哥也有这种敏感性!害人之心不可有,防人之心不可无。

除了几个信得过的朋友,其他根本分不清男女、好坏。虚拟网络,必须提高警惕。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-3 19:28
是吗?我以为你想得太多了!如果当时成了,
或许他能因此而避开疾病,健康而享受幸福!

也是哈,跟我在一起生活,快乐多多,快乐能赶走疾病。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-4 05:04
开启健康大厦(4)之门!
   战胜虚荣与虚妄,不介意被人说成胆小,
  不为了博取无知者的喝彩,而自己 ...

“战胜虚荣与虚妄”
学习感悟,提高!
葫芦毅哥 发表于 2018-9-4 05:08
真真阿妹早晨好!是啊!现在也不再添加朋友了!
聊天也只是胡聊,不吐露真言,自我保护很重要。

想想自己的过去,真是天真又无知,我再也不会把别人想的跟自己一样了。我也不会轻易交朋友,心里话只对真朋友讲。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-4 05:10
是不是有这个情结在其中,或许你错过了一次情缘。

我总认为,错过就是无缘。一路走来我犯了无数的错误,可我不责怪自己,不忍心。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-4 05:12
也可能他遭到你的拒绝而心灰意冷,……

不会的,他条件很好的,太挑剔。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-2 19:38
是啊!爱是一种机遇,可遇而不可求。

不找哪里来的机遇?送上门来吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:22