可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

葫芦毅哥 发表于 2018-8-29 19:23
真真妹子晚上好!我知道你心态年轻,长得也年轻漂亮,怕万一是实在话。
那就等待着真爱降临!{::gongxi: ...

葫芦哥善解人意,是值得信任的好大哥。
葫芦毅哥 发表于 2018-8-29 19:25
反过来说,凡是能吹吹拍拍,拍马溜须的都不是好东西。

精准,给力!
葫芦毅哥 发表于 2018-8-30 05:05
真真阿妹早晨好!一个人生活虽然己经习惯,但从中有许多苦涩,
需要商量的时候、夏天晚上打雷的时候、冬 ...

葫芦哥想的真周到,好感动。我不怕打雷,冬天用电热毯,唯一就怕鬼,可世上又没有鬼。有个伴当然好,同性也可,可生活习惯很难统一。
葫芦毅哥 发表于 2018-8-30 05:11
开启健康大厦(4)之门!
            我们活着不只是为讨他人喜欢,
         也不是为了炫 ...

这段话真好,受益!
葫芦毅哥 发表于 2018-8-30 19:20
真真阿妹晚上好!这开门帖我每天都经过挑选的!

这也是一种学习,葫芦哥辛苦了!
葫芦毅哥 发表于 2018-8-31 05:00
真真阿妹早晨好!因为我老伴最怕打雷,当然更怕深夜外面不明真相的声音。
……所以女人都怕。孰不知妹子 ...

我不怕打雷,其他声音是怕的。一个人生活,怕也要扛啊。刚才停电,又一次挑战自己。还好手机有手电筒,我打开电灯开关,上床睡觉,一觉醒来,看见来电了,又上网来回提醒。
葫芦毅哥 发表于 2018-8-31 05:02
是的!我们每天都在一起学习,只要大家喜欢,我会坚持不懈的开启健康大厦之门!

开门迎宾,既是学习,也快乐。
葫芦毅哥 发表于 2018-8-31 05:07
            心放平了,一切都会风平浪静;
      心放正了,一切都 ...

学习,受熏陶。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-1 05:11
            常用“镜子”照见自我,
       才可以产生道德的 ...

好的,常照镜子,自我反省。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-1 05:18
真真阿妹早晨好!是啊一个人生活不方便的事情太多了!
我就和老伴商量好,一定要让我先走二年,千万别让 ...

既温馨又伤感,我眼泪都在眼睛里打转了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:38