可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 五月二十一日开门帖——无价的友情

宛情长 发表于 2016-5-21 10:53
你真我亦真,人心换人心,太阳姐姐给人温暖,自己也收获愉快!问好!

谢谢朋友加分鼓励支持,周末好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
宛情长 发表于 2016-5-21 10:53
你真我亦真,人心换人心,太阳姐姐给人温暖,自己也收获愉快!问好!

谢谢宛情长妹妹赏评!我这一辈子呀,人缘很少,大概“长像”不讨人喜欢。但是我不虚伪,不损人,不善于阿谀奉承,实实在在。现在步入老年期,只希望健康的活着,别无它求。
汉茂油桃 发表于 2016-5-21 10:06
不是亲人,胜似亲人!

谢谢油桃大哥美言赏帖!谢谢加分鼓励!
遥祝您:幸福健康快乐每一天!为了表示谢意赠送美图!
古龙飞月 发表于 2016-5-21 10:45
报到分享朋友几十年无价的邻里情深。

谢谢古龙飞月大哥美言分享开门帖!衷心祝您:幸福快乐每一天!
友谊长青 发表于 2016-5-21 10:48
真心换真情,邻居情意深!

谢谢友谊长青大哥美言赏帖!从邻居的父母到现在的儿孙辈,三代人的情意难得呀。
遥祝您:吉祥如意!健康长寿!
冬至雪 该用户已被删除
湖边人 发表于 2016-5-21 09:45
红太阳上午好!近邻胜远亲,真情换真情!

谢谢湖边人阿哥美言赏评!您参加这次二日游吗?我想请教您出门旅游,买多少价的照相机合适?能帮我忙挑选什么型的吗?
太阳妹妹中午好! 串门报到欣赏妹妹几十年的邻居情真深啊!
冬至雪 发表于 2016-5-21 11:35
问太阳斑斑好!人间自有真情在,情义无价!拜读欣赏好贴!

冬至雪姐姐:您好!谢谢您美言赏评!我是突发奇念想到了珍贵的邻居情,为了完成上海版块版主交待的的任务。忙的不亦乐呼,连上街买菜都挤不出时间。
遥祝您:幸福健康快乐每一天!
郭思思 发表于 2016-5-21 11:40
太阳妹妹中午好! 串门报到欣赏妹妹几十年的邻居情真深啊!

思思阿姐:您好!谢谢来“娘家”欣赏阿妹额开门帖,几代人的邻居情令我感动。
衷心祝您:吉祥如意!快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:47