可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 五月二十一日开门帖——无价的友情

不老松 该用户已被删除
海心 发表于 2016-5-21 03:16
人心换人心
真情换真情
好人有好报

谢谢海心妹妹帖心的真话很感动!不求名不求利实实在在做人,平平安安度日。
衷心祝您:幸福健康快乐每一天!
快乐妹 发表于 2016-5-21 07:22
你说得对,只要付出真心就一定收获永恒的情谊!

快乐妹妹早上好!!
海儿心 发表于 2016-5-21 04:26
真情换真情,远亲不如近邻。祝你双休快乐!

谢谢海儿心阿哥美言赏帖和祝词!
衷心祝您:幸福健康快乐每一天!双休日快乐!

红太阳上午好!  发表于 2016-5-21 10:32
玉芳 发表于 2016-5-21 04:43
太阳姐姐早上好!报到分享太阳姐几十年无价的邻里情深。

谢谢玉芳妹妹分享无价的友情开门帖!
衷心祝您:幸福健康快乐每一天!双休日快乐!

微微 发表于 2016-5-21 05:59
我来报到欣赏了。

谢谢微微阿妹欣赏开门帖!
衷心祝您:幸福健康快乐每一天!
缺心少肺 发表于 2016-5-21 06:20
欣赏红阳诚心诚意的邻里情,情同姐妹,胜过同胞!!
不管是什么友情,只要付出真心就一定收获永恒的情谊! ...

老哥:您好!说的太好了:不管是什么友情,只要付出真心就一定收获永恒的情谊!
谢谢您美言美词赏评!老妹衷心祝您:幸福吉祥!双休日快乐!
愉悦 发表于 2016-5-21 06:31
同庚妹妹早上好!真是邻居好,赛金宝!这一点我和你一样深有体会。祝你天健康快乐!{::feiwen: ...

谢谢同庚姐姐赏评!是呀,邻居情,赛金宝。
衷心祝您:幸福安康!双休日快乐!
一条小路 发表于 2016-5-21 06:43
真心才能换来真情,姐姐的真诚在先,所以得到朋友的真情,为你们的友谊点赞!

谢谢小路妹妹美评,我们的邻居情维持了40多年。当年是我和他父母之间的友情,二位老人已离世,现在是她儿子和媳妇不忘旧情,侍我如亲人。这情这谊难得呀!
快乐妹 发表于 2016-5-21 07:23
真情换真情,难忘邻里情。

谢谢快乐阿妹美评!这种难得的真情也要看缘份,没有缘份的情谊会被无辜地远离。
衷心祝您:幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:34