可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 五月二十一日开门帖——无价的友情

过往情谊浮现眼前,美好过往历历在目。去年我们一家去贵州参加孙子考上大学的盛宴,当我一到大儿子楼下,装行李的拉竿箱就被隔壁民房的刘某“强行”拉走。当年我在贵州上班时居住单位宿舍,他家和我是邻居。如今又和我大儿子是邻居,缘份啊。女儿一家和小儿子一家都住当地最好的宾馆,当然当妈的也该享受,但是我又被她家热情而动心,决定住她家。连我女儿也看不懂,我领情了。
我这一住,整整22天。孙子要开学了,要回上海,才依依难舍浑泪告别。在她家我每天过着饭来张口的“太上皇”生活。我脚有骨刺,每晚必须要用烫水浸泡,等二天才能走路不痛,她不嫌弃,亲自烧水帮助。
大前年他们夫妻来上海看病,住在我家一个星期。我尽力陪他们,尽了地主之易,他们是用实际行动报恩,我真弄得勿好意思。这就是真情换真情!请分享我们几十年的邻居情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
晚上问好太阳姐,真情换真情,情义无价

评分

宛情长 + 5 赞一个!
海儿心 + 5 赞一个!
山巅笋 + 5 赞一个!
雪域梅花 + 3
逸致 + 3 相当可爱!

龙宝飞超 发表于 2016-5-21 00:02
晚上问好太阳姐,真情换真情,情义无价

谢谢龙宝阿妹首席赏开门帖!
祝您:幸福吉祥!双休日快乐!
老蒋 发表于 2016-5-21 00:11

谢谢老蒋兄弟深夜分享开门帖!最近忙煞勒,眼睛又勿灵,患眼疾。我要下线休息勒!再会!

忙碌之中,要注意身体。  发表于 2016-5-21 07:51
报到拜读了太阳版主的佳作:无价的友情。这就是真情换真情!请分享我们几十年的邻居情!

评分

宛情长 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 3 赞一个!

刘树义 该用户已被删除
海心 该用户已被删除
真情换真情,远亲不如近邻。祝你双休快乐!
玉芳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:59