可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

春江水暖 发表于 2016-4-12 16:29
呀——,那该去眼科医院那里,认真问诊治疗一下喔!还可以让老中医开些全身调理的药。真的,别不当回 ...

读这样的帖子,温暖又幸福,病都减轻了很多。等忙过这阵子,我就到眼科好好检查治疗。这段时间都是草草回帖,好朋友都会谅解的。
杭州一老 该用户已被删除
杭州一老 发表于 2016-4-13 09:00
应该感动的是我哦,你有眩晕症,还每信必复,你太重感情了,其实不必的,身体不舒服,大家都会理解的。
...

我用笔记下了,真的很感动。
以前有点小病很容易就扛过去了,现在可能是老了,扛不住了。等忙过这阵子,我去医院好好的检查治疗。
杭州一老 发表于 2016-4-13 11:11
你在忙什么啊。如果还在忙制茶,我建议不要做了,剩下的半成品,要么送人,要么请人制作一下,你自己不要 ...

我没制茶了,一直在治疗和调养,已经好转,眩晕最关键是休息好,现在已经加强注意了。我的眩晕是老毛病了,过几天我要出门走走,等回来再去好好的检查治疗。谢谢您的关心,谢谢直言不讳。
杭州一老 发表于 2016-4-13 12:33
一位居住在伦敦的人的亲身经历,他去巴基斯坦开会的时候,突然胸口剧痛,后来被医院验出来,他的三条心血 ...

好,制作不难,我做来试试。
杭州一老 发表于 2016-4-13 12:37
老网中看到的,你也跟过帖。我想,眩晕是否跟脑部血管流通不畅有关,这个疏通血管的方子也许有一点参考价 ...

我还记得这个帖子。谢谢您的关心指导。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:30