可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

笔耕 发表于 2016-4-10 18:56
妹妹亲手泡的茶好香啊!谢谢!晚上好!

真诚互动好开心,遥握
真真 发表于 2016-4-10 22:25
大哥说的对,真正的好友在心里。

朋友是什么?他是我在天寒地冻之时想起,心中感到一丝丝暖意的人,他是我在炎热的夏天想起,感觉微风拂面的人。
        也许忙碌让我们彼此疏远,也许时间让我们淡薄,但知心朋友一生难忘。
        我会在心中最美好的地方,留一方最纯真的天地,珍藏朋友间的点点滴滴……,有朋友可想念,真的是别样的一种幸福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2016-4-11 14:56
朋友是什么?他是我在天寒地冻之时想起,心中感到一丝丝暖意的人,他是我在炎热 ...

“在心中最美好的地方,留一方最纯真的天地,珍藏朋友间的点点滴滴……”好喜欢这句话。
杭州一老 该用户已被删除
杭州一老 发表于 2016-4-11 20:56
谢谢真真的回答,我与你有相似的经历。我退休后在乡下盖了房子,去年底今年初碰到修铁路,被征用了,现在 ...

田园生活对我们老年人很有好处,真是遗憾。
杭州一老 该用户已被删除
杭州一老 发表于 2016-4-11 21:36
是的,很怀念曾经的田园生活,无可奈何。听说你的眼睛不好,容易引起眩晕,就不要回复了,以后再说吧

我有【用眼眩晕症},谢谢您的关心理解,好感动哦。

如今制茶,机器代劳,已减轻好多人力的辛苦啦!
自己亲手采摘制作新茶,冲饮起来必更芳醇。这就是劳动的报偿呀!
遥握屏前好友,分享你的愉快!

评分

真真 + 3 问好!

春江水暖 发表于 2016-4-12 13:35
如今制茶,机器代劳,已减轻好多人力的辛苦啦!
自己亲手采摘制作新茶,冲饮起来必更芳醇。这就是劳动的报 ...

记得知青那会,我们这里制作茶叶是脚揉捻,那时多落后呀。自己采摘卫生安全。
真真 发表于 2016-4-11 21:45
我有【用眼眩晕症},......
      呀——,那该去眼科医院那里,认真问诊治疗一下喔!还可以让老中医开些全身调理的药。真的,别不当回事。   望好友善待眼睛,多休息。身体第一,多保重!
    不用回复了,好朋友的心随时相通。对吧?——再见、祝好!

评分

真真 + 3 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:28