可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

香水 发表于 2016-4-7 20:39
真真不仅是采茶姑娘,还会制茶,真能干!11.5斤鲜茶叶能制到2斤茶叶吗?{::ok:: ...

香水姐姐晚上好!谢谢姐姐百忙之中。
11·5斤叶子制作出了3斤茶,冬天我要喝点红茶,足够了。
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2016-4-7 20:58
这是真正上好的茶啊!

这次是机器做的,品相不太好,茶是纯天然的。去年我想好多做点给喜欢的朋友们,没想到会回成都接送孙女上学,计划被打乱了。
香水 该用户已被删除
古龙飞月 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
真真是一个巧妇,会的东西还真不少。
龙井樵夫 该用户已被删除
真不简单,不仅能采茶,还能制茶!看了文和视频犹如亲身感受,赞!

评分

真真 + 3 问好!

香水 发表于 2016-4-7 22:08
接送孙女上学,可不是一天两天的事,要常住成都了吧?

是的,从去年8月底回成都到今天只回去过两次,一次采野菊花,这次采茶,每次就两三天。我常常怀念农村的日子,那里的空气,蔬菜,自己的鸡下蛋……我心里也很恨自己的,总也走不出世俗观念,做不到爱自己。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:37