可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

一起愉快 该用户已被删除
天涯海角 发表于 2016-4-10 11:55
有机会一定

又多一个朋真朋友,好高兴。。
一起愉快 发表于 2016-4-10 12:14
惊读回复.快快治疗和保养眼睛是第一要务.

刚刚换手机,在商场用手机回的。
我在吃药,谢谢愉快哥!

真真 发表于 2016-4-9 21:15
大哥好!真真眩晕病犯了,卧床了,现在起来看看朋友们。

千山万水阻隔不了心的遇见,时光流转改变不了永远的信念。身在天涯心在咫尺;情在帖里爱在心里。
        心灵深处的懂得,胜过万语千言;精神层次的认同,超越风尘俗世。一个拥抱虽虚拟,却湿润了眼;一声呼唤虽遥远,却震撼了心。

评分

真真 + 3 大哥好!

看不见的容颜,却深深在脑海里;触不到的爱意,却浓浓在心里。
      因为彼此懂得,所以心怀感激;因为彼此眷恋,所以格外珍惜。

评分

真真 + 3 大哥晚上好!

一起愉快 该用户已被删除
真真 发表于 2016-4-10 11:10
请您尝尝

妹妹亲手泡的茶好香啊!谢谢!晚上好!

评分

真真 + 3 晚上问好!

池州冰心 发表于 2016-4-10 15:59
千山万水阻隔不了心的遇见,时光流转改变不了永远的信念。身在天涯心在咫尺;情在帖里爱在心里。
...

感谢网络让我们相识相知成为好朋友。
池州冰心 发表于 2016-4-10 16:25
看不见的容颜,却深深在脑海里;触不到的爱意,却浓浓在心里。
      因为彼此懂得,所以心怀感激;因 ...

大哥说的对,真正的好友在心里。
一起愉快 发表于 2016-4-10 17:22
真是新潮.手机上网.还能手机上老网,手机发回复.你比老道都厉害了.手机的字更小.不许再折腾自己的双眼了 ...

都说我落伍,今天赶潮流,用眼就呕吐,真的很痛苦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:39