可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-3-2 14:01
有孝心的子女.肯定在开始阶段会很辛苦.但如能慢慢适应,是老人夫妇住养老院的好,同孩子进全托幼儿园一样.
...

“老人住养老院,同孩子进全托幼儿园一样”.这个说法很形象。愉快哥哥思维敏捷   我们家的父母是很任性的,老人比孩子难管理。
一起愉快 发表于 2016-3-2 14:41
谢谢回复.只能是依着老人.真希望你家两老人能适应住下去......(我认为是如此)设身处地为老人想,是这样入住 ...

愉快哥哥善解人意,是新时代的可爱老人。
潇潇洒洒 发表于 2016-3-1 19:13
读你的文字是一种享受!

人的一生可以错过很多,但不要错过真正值得你去交往的朋友。
      真正的朋友,不是虚情假意奉承你,而是在你需要的时候真诚帮助你。
      真正的朋友,不是花言巧语,而是关键的时候拉你的那双手。
      真正的朋友,不是日日相对,而是悄悄关心着你的一切。
      池州冰心真心感谢那些一路陪我走来的朋友。
      真情谊,定会永远风雨同行!

池州冰心向潇潇洒洒朋友问好,谢谢您的光临!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

真情谊,定会永远风雨同行!  发表于 2016-3-2 16:57

评分

真真 + 3 赞一个!
潇潇洒洒 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2016-3-2 16:12
人的一生可以错过很多,但不要错过真正值得你去交往的朋友。
      真正的朋友,不是虚情假意奉承你 ...

真情谊,定会永远风雨同行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 相当可爱!

致真真朋友:
    你从网络中走来,一个笑脸,一声问候,一串祝福,向我展开。从此我的生活中多了一份思念,也多了一份默默的关怀。
    你从网络中走来,一付慈容,一份心意,一份柔情,向我传来。从此在我的生命里多了一份牵挂,也多了一份默默地期待。
    你从网络中走来,盈盈笑语,款款深情,真挚情谊,盈满胸怀。从此我生活的阳光更加明媚,心灵的窗户也向你打开。
    你从网络中走来,片片心语,串串祝福,缕缕眷念,温馨关爱。从此我多了一位挚友,起伏的心潮更加澎湃。
    你从网络中走来,看你的点评,读你的留言,品你的心情,欣赏你的风采。从此我寂寞的情感找到了寄托,干涸的心田得到了灌溉。

评分

真真 + 3 大哥好!

池州冰心 发表于 2016-3-3 15:54
致真真朋友:
    你从网络中走来,一个笑脸,一声问候,一串祝福,向我展开。从此我的生活中多了一 ...

一串文字,满是真诚友好,真真感动,欣慰。
欣赏真真妹妹佳作分享!祝真真妹妹永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:38