可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

人约黄昏 发表于 2016-3-1 14:24
还是在家养老好。谢谢好友介绍。

能自理的情况下是家里好,需要照顾又没钱请护工,只能到养老院了。
蓝天飞龙 发表于 2016-3-1 14:27
其实养老院是个不错的选择。

真需要照顾了,到养老院是不错的选择。如果有几个合得来的朋友抱团养老也是很好的。
小童话 发表于 2016-3-1 14:29
还可以吧,这个养老院。哎,人啊 死都不怕,我最怕老。

是的,我妈妈一直很要强的,现在也很无助了。真希望自己能健健康康活些年,突然就死掉。
蓝天飞龙 该用户已被删除
蓝天飞龙 发表于 2016-3-1 14:51
现在提倡居家养老,我们今后就是这样了。

老年化越来越严重,最苦的是我们普通百姓,到时只能根据具体情况做选择了。
      人生中,观众向来比朋友多,观众只会让人从视觉上舒服,朋友却会让你内心感动。
      朋友不是天天见面,吃喝玩乐,相互吹捧,而是在精神上、灵魂上,支持你,关心你,帮助你。一句贴心的问候,一句有力的鼓励,友不友情,要看相处,永不永恒,要看时间。
     世界上最美妙的礼物,是朋友的祝福,它就像黑夜里的点点繁星,虽远在天际,但那份光明却是彼此心中的永恒,有了这一份份祝福,生活充满快乐,有了这一点点星光,人生充满希望。
      朋友,或许不能朝朝暮暮,或许没有甜言蜜语,但一定要真心、真情、真爱。
      人,总会在乎一份情,在乎在对方心中的位置,缘分不在于长短,一生中,能成为真正朋友的不多,珍惜该珍惜的,如此安好。
      友谊像一条清澈的小溪,淌流在心底, 友谊像一簇美丽的鲜花,插满心瓶里,真诚的友情是心底深深的惦记。值得我用毕生来珍惜。

评分

潇潇洒洒 + 6 赞一个!
真真 + 3 大哥好!

池州冰心 发表于 2016-3-1 16:19
人生中,观众向来比朋友多,观众只会让人从视觉上舒服,朋友却会让你内心感动。
      朋友不是天天 ...

在大哥这里学习感悟提高
一起愉快 该用户已被删除
人们对养老院褒贬不一,你说得对,随老人的愿吧。我那个百岁的老岳母生活基本能自理,她就决不去养老院,只好儿女轮流去照顾。

评分

池州冰心 + 3 相当可爱!
真真 + 3 大哥好!

池州冰心 发表于 2016-3-1 16:19
      朋友不是天天 ...

读你的文字是一种享受!

评分

池州冰心 + 3 谢谢回复!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:32