可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

一起愉快 发表于 2016-3-1 17:40
照片上所看到.已经属不错的养老院了.
正如你说.不到万不得已是不会住进养老院的。就怕到时自己做不来主.
...

愉快哥哥晚上好!
做梦也想不到父母会住进养老院。那天是带父母去养老院看望同事,见父亲握住熟人的手一直不松开,就开玩笑说住进来,居然成真。为了让父母开心,我们三姐妹每天都去看望,下午还要陪父母打一场麻将,父母在养老院,比在家里还累,每天跑来跑去,单边路程就要半小时。还好,我知道父母是住不长的。
潇潇洒洒 发表于 2016-3-1 19:11
人们对养老院褒贬不一,你说得对,随老人的愿吧。我那个百岁的老岳母生活基本能自理,她就决不去养老院,只 ...

父母因一时激动说要住养老院的,办好手续还没入住,就开始抹眼泪。我们劝说,住进去玩玩,不适应就出来。这样才住进去的。养老院有免费机麻,我们每天都陪他们打麻将,送银耳汤,鸡汤,就这样,父母还是常常想念儿子,老年人都有旧观念,做女儿的尽力而为。

人老了就怕生病,人老了就怕不能自理,老来难呀!在养老院里有几个可爱老人网的网友多好呀!

评分

真真 + 3 大哥好!

友谊长青 发表于 2016-3-1 19:50
人老了就怕生病,人老了就怕不能自理,老来难呀!在敬老院里有几个可爱老人网的网友多好呀!

养老院有几个老人网的网友多好   没想到长青大哥还这么幽默
真真 发表于 2016-3-1 19:54
养老院有几个老人网的网友多好   没想到长青大哥还这么幽默

谢谢真真加分鼓励!
友谊长青 发表于 2016-3-1 19:59
谢谢真真加分鼓励!

与大哥互动好快乐,谢谢!
伊人风景 该用户已被删除
瑢芳田智 发表于 2016-2-28 19:51
从外表看来养老院的设施还是不错的但再好也不如自己的家好。这也是我的归宿,现在我们老两口自己还能自 ...

瑢芳田智 姐姐好!我们将来都选一个儿子所在城市的养老院,儿子就可以来看了。而且我们不要认为万不得已才去养老院,一定要提前去才有意义。要把养老院当成家,把儿子家当成旅游点,不一定硬要儿子来看,我们也可以去看儿子!

学习欣赏细徽姐姐新观念。  发表于 2016-3-2 07:52
红红的太阳 发表于 2016-2-28 21:40
哎呀,我没有考虑到生病治疗问题,寻觅一个退休的全科医生,需要的药,委托子女寄来,不知行吗?{::touxi ...

太阳姐姐好!那天看到电视里面报道,去海南做候鸟的老人都是用皮箱装药,带很多很多药!因为每次都要去四个月。也可以快递过去哦!
红红的太阳 发表于 2016-2-28 22:00
言之有理!想您来上海、江苏姐妹们聚聚!然后我们再去湖南看望原始人妹子、细徽 ...

哈哈!姐妹们干脆都住到我这里来吧!有山有水有河流

寒梅姐姐和细徽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

湖南有很多好姐妹,真是好想念。  发表于 2016-3-2 07:53

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:35