可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

冰溜溜

天天幸福 发表于 2016-1-31 17:13
思姐下午好,这是河北常见的冰溜溜!这罕见的天气,请姐姐注意保暖!

幸福妹妹晚上好好!谢谢妹妹的关心!是的从来没有这样泠过,往年冬天的莱地里的莱都是绿油油的。今年也都被冻死了市场的菜好贵哦!
茉莉香茶 发表于 2016-1-31 19:57
来福建版看思思斑竹家的冰溜溜!

香茶大哥晚上好!谢谢大哥关注支持,从来没有这样泠过零下8度,往年冬天的莱地里的莱都是绿油油的。今年都被冻死了市场的菜好贵哦!
郭思思 发表于 2016-1-31 15:18
阿强兄弟下午好!谢谢兄弟关注支持,是的从来没有这样泠过零下8度,往年冬天的莱地里的莱都是绿油油的。今 ...

谢谢郭版主的鼓励。晚上问好!

评分

郭思思 + 5 赞一个!

小荷初露尖尖角 发表于 2016-1-31 20:13
冻死花草还好,人都平安无事就好。

尖尖角朋友晚上好!谢谢朋友关注支持,朋友说的对人平安无事就好。花冻死还可以重新种。
青松岭 发表于 2016-1-31 20:39
大姐晚上好!是的近四十年没有这么冷过。今天我们这里又下雪了。望你注意保
暧,祝您健康快乐!

青松岭兄弟晚上好!谢谢兄弟的关心!
天天幸福 该用户已被删除
小荷初露尖尖角 该用户已被删除
金兔子 发表于 2016-1-31 16:14
下午好思思姐,你们那空调据说制冷不制热,因为你们冬天从没到过零下,我们青菜卖5元一斤,估计春节还要涨 ...

金兔妹妹晚上好!空调有制热啊我最近都是开空调,你们那里青菜更贵了我这里青菜一斤3元,
郭思思 发表于 2016-1-31 21:11
现在都没菜吃了都被冻死了。还有几棵猪心包菜外皮冻坏了里面还能吃。

那你可得上菜市场,辛苦啦。
天天幸福 发表于 2016-1-31 21:38
罕见的天气真是害人,望姐姐慢慢适应寒冷的冬天。

谢谢妹妹关心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:58