可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

冰溜溜

杭州西湖 发表于 2016-1-31 05:56
邵武比厦门冷多了!我阳台的花仍是绿叶葱葱!

西湖姐姐早上好!厦门的气侯真好冬天不冷夏天不热,,往年冬天的莱地里的莱都是绿油油的,今年也都被冻死了市场的菜好贵哦。
青松岭 发表于 2016-1-31 05:58
郭版主早上好!青松岭串门报到,欣赏了你拍摄的:冰溜溜。

青松岭兄弟早上好!谢谢兄弟关注支持,是的从来没有这样泠过。
晚霞美景 发表于 2016-1-31 06:06
今年是特别的冷!

晚霞妹妹早上好!谢谢妹妹关注支持,是的从来没有这样泠过。
雨雪花 发表于 2016-1-31 06:23
思妹妹好!没办法,这是天冷呀,我的花也冻死了,我们乡下室内温度也零下4度,卫生间也结冰!好冷呀!祝您保 ...

雪花姐姐早上好!谢谢姐姐关注支持,是的从来没有这样泠过,往年冬天的莱地里的莱都是绿油油的。今年也都被冻死了市场的菜好贵哦!
素魄 发表于 2016-1-31 06:47
思思姐姐早上好!今年的寒流转到南方了,东北还觉得今年是个暖冬,以前我在老家经常看到这样的冰溜子,老家 ...

素魄妹妹早上好!谢谢妹妹关注支持,是的我们这里也从来没有这样泠过,往年冬天的莱地里的莱都是绿油油的。今年也都被冻死了市场的菜好贵哦。

思思姐姐早上好!祝小年快乐!  发表于 2016-2-1 02:53
刘学铭 发表于 2016-1-31 07:22
早上好!
欣赏佳作,
顺祝:小年快乐!

刘学铭朋友早上好!谢谢朋友关注支持,也祝您健康快乐!
快乐妹 发表于 2016-1-31 07:44
思思姐姐早上好,多年不遇的寒潮,让不少人家,遭殃了。

快乐妹妹早上好!谢谢妹妹关注支持,是的从来没有这样泠过,往年冬天的莱地里的莱都是绿油油的。今年也都被冻死了市场的菜好贵哦!
金兔子 发表于 2016-1-31 08:03
早上好欣赏思思姐拍摄的冰溜溜,那也得零下树上,屋檐下才会结,看来姐姐那也没有逃过这次冷空气的袭击。{: ...

金兔妹妹早上好!谢谢妹妹关注支持,是的从来没有这样泠过零下8度,往年冬天的莱地里的莱都是绿油油的。今年也都被冻死了市场的菜好贵哦!
安里会 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:42