可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

冰溜溜

杭州西湖 该用户已被删除
阿强 发表于 2016-1-31 12:35
郭思思版主中午好,报到学习。冰溜溜真是多年来沒见了,今年是特别的冷!{::wosh ...

阿强兄弟下午好!谢谢兄弟关注支持,是的从来没有这样泠过零下8度,往年冬天的莱地里的莱都是绿油油的。今年也都被冻死了市场的菜好贵哦!
中中中 发表于 2016-1-31 12:48
大姐中午好,你们那里都冰成这样,所以电视里说冷的成度北京变成了东北,江浙沪变成了北京。

中中朋友下午好!谢谢朋友关注支持,是的从来没有这样泠过零下8度,往年冬天的莱地里的莱都是绿油油的。今年也都被冻死了市场的菜好贵哦!
杭州西湖 发表于 2016-1-31 15:17
还在下雨吗?我们阴天!

25号那一天零下8度是好天,我就赶着把被子洗掉卫生做完,26号又开始下雨到现在还在下着雨呢我这里雨水太多了。
天天飞 该用户已被删除
真面目 该用户已被删除
天天飞 该用户已被删除
天天飞 发表于 2016-1-31 15:48
思思姐下午好!串门报到。几十年一遇,想不到您那里也没有逃过寒流袭击。
天气冷,姐姐早锻炼晚点出去,一 ...

天天飞妹妹下午好!谢谢妹妹关注支持,是的从来没有这样泠过零下8度,谢谢妹妹关心这里老是下雨都没去锻练了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:25