可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

冰溜溜

思思姐姐早上好!今年的寒流转到南方了,东北还觉得今年是个暖冬,以前我在老家经常看到这样的冰溜子,老家的草房房檐下就挂满了冰溜子,最长的都有一米了,小孩子拿着小棍敲打,大人都不让害怕打破窗户。哈哈 很有意思!
刘学铭 该用户已被删除
老蒋 发表于 2016-1-31 00:14
几十年不遇的寒流,好多地方,都措手不及,受害不少啊。

蒋小弟早上好!谢谢小弟关注支持,是的从来没有这样泠过,往年冬天的莱地里的莱都是绿油油的,今年菜也都被冻死了。
玉芳 发表于 2016-1-31 04:53
思思版主早晨好!今年据说有四十多年不遇的寒流,好多地方都自来水管都冻不了,我家就冻坏好几处。{::wosho ...

玉芳妹妹早上好!谢谢妹妹关注支持,是的从来没有这样泠过,往年冬天的莱地里的莱都是绿油油的,今年菜也都被冻死了,我们这里也基本上家家都冻坏了。
快乐妹 该用户已被删除
美丽秋阳 发表于 2016-1-31 05:28
郭版主早上好,冰溜溜真是多年来没有了,我拿家里的吊兰也冻坏了。门口的铁树也冻坏了。

秋阳朋友早上好!谢谢朋友关注支持,是的从来没有这样泠过,往年冬天的莱地里的莱都是绿油油的。今年也都被冻死了市场的菜好贵哦!
秋韵 该用户已被删除
天上星 发表于 2016-1-31 05:34
思思妹妹早晨好!谢谢介绍!欣赏美拍!几十年一遇。

星大哥早上好!谢谢大哥关注支持,是的从来没有这样泠过。
炳哥 发表于 2016-1-31 05:36
北方常见。

炳朋友早上好!谢谢朋友关注支持,我们这里可从来没有这样泠过,
天上星 发表于 2016-1-31 05:36
我们这里很多地方水管都冻裂了。

我们这里基本上家家的水管还有水表都被冻坏了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:45