可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 石榴

[开门报到] 1月27日开门帖

湖边人 发表于 2016-1-29 10:32
石榴妹妹上午好!祝你早日康复!

谢谢湖大哥
岩间百合 发表于 2016-1-29 10:32
石榴妹妹,还有一个我的经验想告诉你。我一年四季都带护膝,晚上睡觉也带。夏天我已经很多年不穿漂亮的裙子 ...

谢谢姐姐的提醒!
红红的太阳 发表于 2016-1-28 17:19
感谢石榴妹子友情关爱美言回复!我很喜欢您们湖南人,我曾在那里受到热情真诚的接待。终身感 ...

太阳姐姐好!您也像我们湖南人,很热情!石榴真的很喜欢姐姐,您处处为别人着想,您自己一定要好好照顾好自己,祝姐姐每天快乐幸福!过完年我准备回老家开一个小小的农家乐,真诚希望姐姐来家做客

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

中中中 该用户已被删除
溪流 发表于 2016-1-28 18:30
石榴妹妹好,我查了一下“钙化灶”是可以治好的,可以手术,可以理疗,也可以服用药物,岩间百合给你推荐 ...

谢谢溪流姐姐,您对朋友真的太真诚!石榴太感动了,有姐姐的关心,我一定会战胜病痛,到时一定去看望姐姐
不明白 发表于 2016-1-29 10:06
石榴,到时候留一个联系方式啊,我去江西尽量去看你把你的农家乐发上来和我们分享。

好的,真诚欢迎来家做客
浦东老姚 发表于 2016-1-28 21:39
希望能对您有帮助。只是各人的情况可能有不同,但我的感觉很好,我准备到明年再去加一次“油”。祝您早日 ...

再一次谢谢老姚大哥

评分

浦东老姚 + 3 赞一个!

百灵鸟 发表于 2016-1-28 16:32
谢谢石榴妹的互动!愿您在网上每天开心,祝您早日康复!

谢谢百灵鸟姐姐祝姐姐在新的一年笑口常开!心想事成!
天天飞 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2016-1-28 16:13
谢谢石榴妺妹回复!下午问好!

芳芳心雨姐姐下午好!

评分

芳芳心雨 + 4 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:44