可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 石榴

[开门报到] 1月27日开门帖

美丽秋阳 发表于 2016-1-27 05:32
石榴朋友早上好,美丽秋阳报到学习。真的,今年我的半月瓣受伤。

秋阳大哥上午好!感谢大哥的支持!您也要好好照顾好自己!
缺心少肺 发表于 2016-1-27 06:10
酸酸甜甜石榴红,如今受困膝盖痛
此病老人是多发,谢谢提醒多注重
多半骨膜受损伤,不可受冻与着凉

谢谢缺大哥好诗提醒,是的这个毛病冬天要厉害一点,注意保暖诗很重要的。祝大哥全家身体健康!
海儿心 发表于 2016-1-27 06:19
膝盖骨损伤要少爬楼梯,注意保暖。

谢谢海儿心大哥!听大哥的,尽量少爬楼梯,祝您全家身体健康!

评分

海儿心 + 5 赞一个!

青松岭 发表于 2016-1-27 06:20
石榴朋友早上好!深夜开门辛苦了,向你问个好!至你《膝盖骨痛》,我不是医生没有什好方法告诉你,建议你到 ...

谢谢青松岭大哥的关心和光临祝大哥身体健康!全家幸福!
良良 该用户已被删除
天上星 发表于 2016-1-27 06:27
膝关节病患者各种各样的。我是年纪老了,也经常痛,也不知什么原因。

谢谢天上心大哥!您也要爱护自己的身体,祝大哥开心每一天!
石榴 发表于 2016-1-28 12:34
谢谢海儿心大哥!听大哥的,尽量少爬楼梯,祝您全家身体健康!

谢谢石榴中午好!
不明白 该用户已被删除
雨雪花 发表于 2016-1-27 06:48
石榴妹妹好!注意保暖,坚持运动,坐着时也要活动关节,你不用急,慢慢来,我原来上楼要爬,经过锻炼慢慢好 ...

雨雪花姐姐好!谢谢您,我有时真的很担心!生怕给孩子们带来麻烦!心里压力很大,老公去世七年了,心里有什么话和痛苦有时不想说出来,尽量自己去求医问药,和朋友说说看有什么好的方法,我也知道这个毛病是慢性病,一下子不能根治,只好自己慢慢锻炼!但还是想更好的办法,所以就可网这个平台想听听兄弟姐妹们的好的建议,其实我有点自私,麻烦大家了!现在姐姐身体好了,恭喜姐姐了我一定加油!

宛情长 发表于 2016-1-27 06:54
膝盖骨疼一定要重视,多做些半蹲动作,让膝盖骨附近肌肉有力,血液充盈,可以改善症状。

谢谢宛姐姐!听姐姐的!一定加强锻炼!祝姐姐身体健康!开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:36