可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 石榴

[开门报到] 1月27日开门帖

天天飞 发表于 2016-1-27 13:59
石榴朋友下午好!您困惑多年的《膝盖骨痛》毛病,建议去南京东路蔡同德专家确诊。 ...

谢谢天天飞姐姐感谢您的好建议有你们这些朋友们的关心我不是那么着急了,心里平静许多再一次谢谢!
古龙飞月 发表于 2016-1-27 14:03
膝盖疼是一种很常见的症状,给人们的生活带来很多困扰。出现膝盖疼,需要尽快治疗,以免病情恶化,出现更加 ...

谢谢古龙飞月大哥您真的给我上了一课,我会好好学习,辛苦大哥了!祝大哥身体健康!全家幸福!
鴳雀 发表于 2016-1-27 14:12
报到,大家好!可以戴护膝一试。

鹌雀大哥好!谢谢您的建议祝您开心每一天!
浦东老姚 发表于 2016-1-27 14:57
您提出了一个困扰不少老年人的问题,我也曾经有过。
情况是这样的:大约在2008年时,我的右脚膝盖痛得十分 ...

老姚大哥谢谢您我记住了,再一次谢谢!所以说我来这里听听大家的建议真的没有错,人多方法多非常感激!

评分

浦东老姚 + 3 赞一个!

郭思思 发表于 2016-1-27 15:38
石榴朋友下午好!我的膝盖骨也是会痛要走路缎炼会好些。

谢谢郭思思姐姐我一定好好锻炼!祝姐姐全家幸福!
我也是知青 发表于 2016-1-27 18:29
朋友们大家好 报到看帖

谢谢知情姐姐感谢您的光临!祝姐姐全家幸福!
南北天堂 发表于 2016-1-27 19:20
   石榴好友你好!
膝盖疼是一个症状,关键是你要快去医院确诊,作个CT就弄明白了。然后针对病情治疗 ...

谢谢南北天堂大哥!您的建议不错非常感激!
龙宝飞超 发表于 2016-1-27 22:37
晚上问好石榴妹。膝盖骨痛,尽量少爬楼梯,注意保暖

谢谢龙宝飞超 姐姐听你的尽量少爬楼梯,注意保暖!祝姐姐幸福开心!
蓝天飞龙 发表于 2016-1-28 10:10
主要是要看医生,其他没有更好的办法。

谢谢蓝天飞龙大哥光临!祝大哥身体健康!全家幸福!
石榴 发表于 2016-1-28 14:37
谢谢阿强哥祝您身体健康!全家幸福!

祝石榴朋友天天开心,健康快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:44