可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 石榴

[开门报到] 1月27日开门帖

溪流 发表于 2016-1-27 09:49
石榴妹妹好,很能体会你疼痛时的无奈感,我也有一段时间腿疼,脚后跟疼,上下楼梯都感觉不便,以为是缺钙, ...

谢谢溪流姐姐我看了医生,医生说是什么“钙化灶”,给我开了几百元药吃了,稍微好了一段时间,这两年有开始了,比以前更厉害了,平时要好一点,天冷要严重些,看看过了冬天会不会好一点,
良良 发表于 2016-1-27 10:01
石榴!上午好!《膝盖骨痛》,要保暖!用生姜浸白醋!用生姜擦!到皮肤红!不可把皮肤擦破!切记!如果皮肤过敏不 ...

谢谢良良大哥谢谢您介绍这么好的方法我一定要试试,非常感谢大哥!祝大哥身体健康!开心快乐!
湖边人 发表于 2016-1-27 10:26
石榴早上好!膝关节是一个特殊的承重性关节,如果治疗不当,很容易引起关节结构受损,从而造成膝关节运动功 ...

谢谢湖边大哥您介绍的八五医院,我会去看看,再一次感谢!,祝大哥在新的一年身体健康!幸福快乐!
芳芳心雨 发表于 2016-1-27 11:01
石榴朋友早上好,注意保暖,你不用急,慢慢来,一切会好起来的,你还年轻!

芳芳心雨姐姐好!谢谢姐姐关心!听您的,一定注意保暖祝姐姐全家幸福!
雪域梅花 发表于 2016-1-27 11:18
石榴妹妹,你好,我和你一样,也为膝关节疼痛所困扰,多次看病得出的结论,此病属老年性的退行毛病,根本 ...

谢谢梅花姐姐您说的对,大幅度锻炼是不行的,平时要注意保暖,炎夏也不要太多的吹空调,就是平时没有注意。我最怕手术,所以下定决心好好爱护自己,坚持锻炼,听起大家的好建议姐姐你也要好好照顾好自己,真的是身体好比什么都好!

谢谢,我们都注意吧!  发表于 2016-1-28 17:09
岩间百合 发表于 2016-1-27 11:26
石榴妹妹你好,看了你的贴我很同情,我是患有骨关节炎,每年吃几个月的硫酸氨基葡萄糖胶囊,现在上下楼基本 ...

百合姐姐好!谢谢姐姐的介绍这个药是在药店买的还是医院开的呀?我想买来吃吃
一枝梅 发表于 2016-1-27 11:56
楼梯少爬,注意保暖。上海版开门帖中好象崔相逢介绍过。

一枝梅姐姐好!谢谢姐姐提醒祝您开心每一天!
中中中 发表于 2016-1-27 12:33
朋友中午好,你的膝盖骨痛是大多数老人的病,我老公也经常痛,只是没你那么严重。

中中中姐姐好!谢谢姐姐光临!祝姐姐身体健康!全家幸福!

评分

中中中 + 3 赞一个!

阿强 发表于 2016-1-27 12:45
石榴朋友下午好,报到学习。天冷注意保暧!

谢谢阿强哥祝您身体健康!全家幸福!
不明白 发表于 2016-1-27 12:53
石榴妹妹下午好!很久没有看到你以为你是太忙,今天知道你有膝盖骨疼的毛病,很是担心,其实不管什么毛病一 ...

谢谢明白姐姐,谢谢姐姐还这么想着我,一定把毛病养好!来和大家相聚呢,还有过完年我要回老家江西开农家乐了,到时欢迎可爱老人网的兄弟姐妹来光顾

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:44