可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

一泓清泉 发表于 2015-11-19 14:47
读真真姐的文字,就是一个字:真!生活得真实,情感的真实,一点都不矫揉造作,欣赏了!{:: ...

欢迎妹子来四川版块,谢谢妹子关注和认可。遥握
可爱再丽 该用户已被删除
刘学铭 该用户已被删除
曙光初照 发表于 2015-11-19 15:11
红房子有你深刻的记忆,有甜蜜也有遗憾,不过酸甜苦辣咸都是生活的赞歌,丰富了你的阅历,让你的人生更富有 ...

“酸甜苦辣咸都是生活的赞歌”  曙光姐姐这句富含哲理,谢谢姐姐!
池州冰心 发表于 2015-11-19 14:12
太阳朋友:看了您与真真朋友的跟帖,冰心大哥说两句 ——
     人最大的敌人其实是自己,和别人比 ...

冰心大哥:您好!网见如面!我完全百分之百接受您的话:人生在世,要的就是快乐一切看淡,心也就不累,所以,不论有多少的委屈,多么的难受,记得最终能治愈自己的,还是需要自己乐观的心态。
谢谢您!我欠缺有人沟通!平时找不到说话的人,参加社区活动,也沉默寡言。只有上网时和真真妹子说说心里想发泄的话。远握致谢!

常和一些合的来的朋友谈谈,发泄一下内心的委屈,也是对的。祝您快乐!每天保持好心情!  发表于 2015-11-20 14:43
真真 发表于 2015-11-19 10:34
太阳姐姐呀,情绪低落对身体不利的,您要好好调整。我们真是属于幸福类的老人。前几天我回农村,看见一位 ...

真真妹子您说的对!比上不足,比下有余。知足常乐!
可爱再丽 发表于 2015-11-19 16:22
蓝天白云空气清新。

是的,是养老的好地方。
刘学铭 发表于 2015-11-19 16:23
那座红房子价值连城!
那里装满了无影的情,
人爱说情义无价,

有曾经、有同样心境,就能听见那无声哭泣。我眼睛湿了……
曙光初照 发表于 2015-11-19 17:05
你的真诚能感动所有的人,愿意与你同行!

朋友们常常感动我的,谢谢姐姐一路相伴。
红红的太阳 发表于 2015-11-19 17:28
真真妹子您说的对!比上不足,比下有余。知足常乐!

太阳姐姐晚上好!
每次看见太阳姐姐难过,我也会难过的,我们要相互关心开导,快快乐乐的过好每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:29