可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2015-11-18 14:02
等风清姐姐把最忙的这段时间过了,我们就相约,红房子夏天能避暑,开春可采茶。秋天我们还可以一道去九寨 ...

好啊,我不会忘记这个约定的。

我会记住的,好期待。  发表于 2015-11-18 14:48
真真 发表于 2015-11-18 13:53
常常提醒自己,人生八九不如意。

说的是,人生,不可能十全十美的啊。

是的,我一直在调整中,也在快乐中。  发表于 2015-11-18 16:15

看妹妹拉家常的文章亲切,自然。年轻时都因单纯而干过许多的傻事,现在回想起来会感到好笑,会感到当时的自己怎么这样地傻,现在老了,自己与自己相比感到自己比年轻时成熟了许多,但与社会上的人比起来还是傻,头脑还是简单,好在已退了休只求过好自己的安稳日子就行了。祝妹妹快乐、幸福!

评分

真真 + 3 姐姐好!

如我有空上网就喜欢听你真真唠家常,实实在在真情漂亮女子

评分

真真 + 3 欢迎您!

瑢芳田智 发表于 2015-11-18 15:25
看妹妹拉家常的文章亲切,自然。年轻时都因单纯而干过许多的傻事,现在回想起来会感到好笑,会感到当时的自 ...

看了瑢芳姐姐这段话,感觉好亲切好温暖。姐姐是真了解我的。
缘情 发表于 2015-11-18 15:46
如我有空上网就喜欢听你真真唠家常,实实在在真情漂亮女子

读这样真诚实在的语言,真真会感动,谢谢您!

我外孙女今年6岁,去年开始学钢琴,不太认真,刚才把您的帖子给她看了,看见小哥哥熟练的指法,有感触,她表态要好好的练琴了。在这里我要谢谢您。
耳顺 该用户已被删除
真真 发表于 2015-11-18 08:37
以前是准备静下来好好写的,您知道我只会写真实的文字,搞不好又会被别有用心的人断章污蔑,就成现在这个 ...

真真晚上好!人要乐观,向前看。走过的路都在脚下。
耳顺 发表于 2015-11-18 18:52
城市生活惯了人们如笼养的鸟儿,再回归自然很不习惯。

有道是习惯成自然,我也习惯了劳动,静下来身体就发福。
海儿心 发表于 2015-11-18 20:01
真真晚上好!人要乐观,向前看。走过的路都在脚下。

记住海大哥的话了,乐观向前。海大哥晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:42