可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

休闲老头 该用户已被删除
休闲老头 发表于 2015-11-18 20:50
拉家常——忆往事,思故乡,旧情难忘。都说园内风光好,爱心永驻说不完。

是的,这里是精神家园,我们分享着美好和快乐。
休闲老头 该用户已被删除
真真 发表于 2015-11-18 10:43
是这样的,有了儿女陪伴,又羡慕别人的清静,我还真羡慕太阳姐姐。

说真的妹子呀,咱们姐妹们啥时能重聚?真的好想念川湘聚会的快乐,我一有时间就反复看留影,都上传在电脑里,精神食粮啊。
休闲老头 发表于 2015-11-18 21:19
谢谢!谢谢朋友回帖,晚上好!一声问候寒冬暖,互访谁怕在天涯。

真诚互动,情谊永久。晚上问好!
红红的太阳 发表于 2015-11-18 21:36
说真的妹子呀,咱们姐妹们啥时能重聚?真的好想念川湘聚会的快乐,我一有时间就反复看留影,都上传在电脑 ...

我也好怀念那段时光,姐妹再相聚,一定更快乐,我也期待中。
游云 该用户已被删除
真真 发表于 2015-11-18 21:48
我也好怀念那段时光,姐妹再相聚,一定更快乐,我也期待中。

妹子呀,细徽妹妹也在上海,好希望您和维子姐相邀来上海。我们不是又在一起了吗!唉!您责任在身,只有寒、暑假才有机会出远门了。
我身体越来越差,好害怕走不动,再也见不到您
我已和女儿讲了,准备十几万元购买墓地。上海墓地很贵,规定80岁才能预购,除非猝死,凭死亡证才能买。
游云 发表于 2015-11-18 21:55
看完你的拉家常让我流泪了,知青时代美好的青春年华,哭过累过无助过,一切的一切今天回忆起都是美好的,, ...

欢迎新朋友!
我们是老庚,您是妹子。我们有个同样的知青岁月,我们的无助,我们的眼泪都化成了今天的满足和快乐。感谢老人网让我们在这里相聚,我们会成为好朋友,好姐妹。
红红的太阳 发表于 2015-11-18 22:00
妹子呀,细徽妹妹也在上海,好希望您和维子姐相邀来上海。我们不是又在一起了吗!唉!您责任在身,只有寒 ...

姐姐的话把我眼泪都说出来了,姐姐,不要想那些不愉快的事情,车到山前必有路。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:38