可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

细徽 发表于 2015-9-7 20:27
真真,身体不好就要去看看医生,不能拖,时间长了怕出危险,每天和孙女一起早点休息吧。我现在也要每天为孙 ...

回到成都我的血压偏低,头天停了一样降压药,仍然低,又停了一样,昨天还是低,现降压药都停了,再观察两天,如不好就去看医生。看了姐姐的帖子,我立马就去睡觉。
湘北老翁 该用户已被删除
真真 发表于 2015-9-7 19:19
海大哥晚上好!每当我看见辛勤劳作的场面都会感慨,会联想,会满足。

你骑着自行车看前面开着小车,但回过头后面还有拉黄包车的车夫,只有通过比较才有全面准确的认识。心态好第一。
真真 发表于 2015-9-7 19:19
海大哥晚上好!每当我看见辛勤劳作的场面都会感慨,会联想,会满足。

你的联想是善良的,你的满足是知足常乐。
真真 发表于 2015-9-7 20:46
回到成都我的血压偏低,头天停了一样降压药,仍然低,又停了一样,昨天还是低,现降压药都停了,再观察两 ...

好的,我们都去闭目养神吧!我下了。

评分

真真 + 3 姐姐好!

铁匠铺里打铁忙。近几年很少见了。

评分

真真 + 3 大哥好!

芳芳心雨 该用户已被删除
湘北老翁 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除
湘北老翁 发表于 2015-9-7 20:50
妹妹在成都三代同堂必定其乐融融!开心永远!

我多年来的愿望不得已而改变,还需要调整,谢谢大哥关心开导。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:40