可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

湘北老翁 该用户已被删除
这种铁匠铺现在快失传了。

评分

真真 + 3 老师好!

小童话 发表于 2015-9-7 08:32
我理解真此刻的心境,,孙女放假的时候还可以回来嘛,不要太难过了,生活就是这样,没有十全十美的,有 ...

回成都之前我是纠结过,还是拗不过中国传统。既然已经放弃了那头,我是一心一意想把这头搞好的,身体不适是没想到的。虽身体不舒服,我还是坚持做家务照顾孙女的,我已经习惯没人疼爱的生活,姐姐的关心让我泪水嘀嗒。
芳芳心雨 该用户已被删除
老蒋 发表于 2015-9-7 08:38
希望你尽快摆脱,开心快乐每一天。

既然已选择,我会努力的
红红的太阳 发表于 2015-9-7 08:53
亲切感人的画面!当年在贵州由农转非时,我被安排在区农具厂当出纳兼保管员。亲眼目睹工人们打农具的辛苦… ...

太阳姐姐好!在回成都之前我拍了很多照片,这些天身体不适,我就想铁匠铺的师傅,他冬天都会赤膊工作,多么辛苦呀,我干点家务算什么。
湘北老翁 发表于 2015-9-7 09:12
欣赏真真妹妹“[闲唠家常] 铁匠铺 ”视频点赞!
上午问好!

欢迎大哥分享劳动光荣的pp。我总是用勤劳的人来鼓励自己。
心会笑 发表于 2015-9-7 09:18
这种铁匠铺现在快失传了。

在经济比较落后的山区,还存在,这代人之后应该就会消失了。
芳芳心雨 发表于 2015-9-7 09:37
妹妹上午好!今天起晚了,以前我们这里也有铁匠铺,但现在没有了,体力活,一般人是吃不了苦的。{::woshou:: ...

每次看他辛勤操作,就会驻足,我对勤劳的人特别敬佩。
湘北老翁 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:43