可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2015-8-27 10:22
我是外向型性格,在哪里都有朋,农村的老小都喜欢我,她们说与我聊天最开心,我是个活宝。
...

好喜欢你的开朗,真诚,直率!
好希望以后见到你!
风清云淡 发表于 2015-8-27 10:26
好喜欢你的开朗,真诚,直率!
好希望以后见到你!

对见网友,我已经没了过去的热情,可我一直对维子姐姐、细徽姐姐她们说,我好想见风清姐姐,寒梅姐姐,我们会见面的。
真真 发表于 2015-8-27 10:10
太阳姐姐好!那“强心剂”也是事实哟,很多像我们这个年纪的夫妻,都是女的在照顾男的,我们多自由自在啊 ...

感激妹子情真意切的贴心话!原来打算今天去贵阳游天合台,由于下雨去不成了,这几天都有雨。运气不佳,真遗憾。星期六回上海。
昨天去大媳妇家过七月半,也不知何原因,今天腹泻,吃了二颗土霉素药片,才上网,浑身无力……
真真 发表于 2015-8-27 10:33
对见网友,我已经没了过去的热情,可我一直对维子姐姐、细徽姐姐她们说,我好想见风清姐姐,寒梅姐姐,我 ...

我一直为去年的川湘聚没来而后悔,那天和帷子姐说,如果这次聚会,我一定来。但我的时间最多到11月底。以后,我就不自由了。
红红的太阳 发表于 2015-8-27 10:48
感激妹子情真意切的贴心话!原来打算今天去贵阳游天合台,由于下雨去不成了,这几天都有雨。 ...

太阳姐姐星期六回上海,我星期天回成都。水土不服,季节变化都有可能闹肚子的,出门在外多保重。
风清云淡 发表于 2015-8-27 10:55
我一直为去年的川湘聚没来而后悔,那天和帷子姐说,如果这次聚会,我一定来。但我的时间最多到11月底。以 ...

维子姐姐告诉我了,争取在11月前,细徽姐姐只有十月初在湖南。我十月初陪父母回湖北老家,时间上有冲突,在考虑中。
真真 发表于 2015-8-27 11:19
维子姐姐告诉我了,争取在11月前,细徽姐姐只有十月初在湖南。我十月初陪父母回湖北老家,时间上有冲突, ...

好吧,听从你们的安排!期待相聚!
今早,海版在回帖中,提到红房子,我说,以后邀一群好朋友来红房子玩。要真能实现,也是很开心的事!
真真 发表于 2015-8-27 11:14
太阳姐姐星期六回上海,我星期天回成都。水土不服,季节变化都有可能闹肚子的,出门在外多保重。

谢谢妹子关爱!您自已也要保重!天气渐冷,衣服多带点回成都。有时间经常回“红房子”看看,打开门窗让它吹吹风,透透气。
衷心祝您问成都后:幸福快乐!
湘北老翁 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:43