可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

玉芳 该用户已被删除
湘北老翁 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-8-26 22:01
真真,你父亲还能打麻将,证明脑子还行呵。我婆婆打了几十年麻将,大约在9o岁时老痴了,就不认得牌了。只纪 ...

风清姐姐好!
我父亲三年前就有很多反常,与儿媳吵架,还提出休妈妈,家里闹的乱七八糟,后来才知道是病态。两年前出门找不到家了。父母感情很好,母亲无微不至的关怀,孩子们哄着他,每天逗他,加上服药,症状没发展。打麻将就是摆摆样子,乱出牌的,他现在什么兴趣都没了,就喜欢与我比皮肤白,一天要比无数次,再就想打麻将,不依就生气。

喝水吃饭都要哄,ws要提醒,不小心就失控。
红红的太阳 发表于 2015-8-26 22:05
妹子真会打“强心剂”!谢谢您的换个角度想,我会坚强的面对现实。
唉!这二天 ...

太阳姐姐好!那“强心剂”也是事实哟,很多像我们这个年纪的夫妻,都是女的在照顾男的,我们多自由自在啊。看看我父母吧,父亲从没照顾妈妈,而妈妈完全没了自己的生活,就像是父亲的附属品,我很心疼妈妈。

太阳姐姐与孩子们一起热闹了一阵子,要分开心里会难过的,一定要调整心态,不愉快会影响健康的。
真真 发表于 2015-8-27 10:00
风清姐姐好!
我父亲三年前就有很多反常,与儿媳吵架,还提出休妈妈,家里闹的乱七八糟,后来才知道是病 ...

这就是脑痴表现,好在你母亲和亲人照顾。现在这病年轻化了,我一同事60多久是这病。要多玩,和别人交流,心态好。上网和朋友交流也可预防吧。所以,你回成都是对的,每天和孩子们在一起,心情会开朗,愉快!
老蒋 发表于 2015-8-26 22:56
人没有十全十美的啊。

我在努力改变,有成效了。

那不就好啦。  发表于 2015-8-27 17:59
芳芳心雨 发表于 2015-8-27 04:47
妹妹早上好!吃点粗粮很好!

姐姐好!为了健康,我是不挑嘴的。
玉芳 发表于 2015-8-27 04:52
真真妹妹早上好!

欢迎玉芳姐姐!
湘北老翁 发表于 2015-8-27 08:20
新一天串门问候真真妹妹!

好温馨,谢谢大哥!
风清云淡 发表于 2015-8-27 10:11
这就是脑痴表现,好在你母亲和亲人照顾。现在这病年轻化了,我一同事60多久是这病。要多玩,和别人交流, ...

我是外向型性格,在哪里都有朋友,农村的老小都喜欢我,她们说与我聊天最开心,我是个活宝。

30号我就回成都了,念念不舍啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:41