可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2015-8-26 08:19
父亲与孩子不同的是,不能批评,只能表扬和鼓励。

那就多多顺从他的好。
说也怪,父亲连家人都记不得了,每天还闹着打麻将,不陪他,就噘着嘴生气。妈妈、弟弟、弟媳只能顺从了,无疑父亲是会乱打的,赢了他的钱,再还给他。父亲是幸福的。

评分

真真 + 3 大哥好!

海儿心 发表于 2015-8-26 19:38
有人说我们是孝敬父母的最后一代。是被子女抛弃的第一代。

精辟呀,一直以为是我教育无方。
老蒋 发表于 2015-8-26 19:38
那就多多顺从他的好。

嗯,尽力而为。
友谊长青 发表于 2015-8-26 19:42
说也怪,父亲连家人都记不得了,每天还闹着打麻将,不陪他,就噘着嘴生气。妈妈、弟弟、弟媳只能顺从了,无 ...

成都麻将要打缺一门,父亲都忘记了,我一边做家务,一边指导。
真真 发表于 2015-8-26 19:45
精辟呀,一直以为是我教育无方。

你应该有体会。棒头低下出孝子。筷子里面出孽子。爱太多就烂了。就是溺爱。从这点来讲我们可能有责任。记住老古话一定不会错。
芳芳心雨 该用户已被删除
海儿心 发表于 2015-8-26 19:51
你应该有体会。棒头低下出孝子。筷子里面出孽子。爱太多就烂了。就是溺爱。从这点来讲我们可能有责任。记 ...

我早就预料到老了很惨,现在能自理多爱自己一点,这点都做不到,大环境所迫啊。
芳芳心雨 发表于 2015-8-26 19:55
哦!心里想着一样!晚上好!

姐姐晚上好!现在是收玉米的季节,我买了60斤,在挑里面不好的,抓紧这几天晒干点好保存,我一直吃带皮的玉米。
休闲老头 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:36