可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

休闲老头 发表于 2015-8-26 20:13
和睦家庭,尽享天伦之乐!

欢迎大哥,晚上问好!
真真 发表于 2015-8-26 19:48
嗯,尽力而为。

老爸一定喜欢你。
老蒋 发表于 2015-8-26 20:55
老爸一定喜欢你。

父母都喜欢我的爱干净,勤劳,也讨厌我太直
休闲老头 该用户已被删除
真真 发表于 2015-8-26 10:50
太阳姐姐好!
我也常想这个问题,所以想对自己好点。

真真妹子呀,怎么才能对自已好一点?童年丧母、青年失学、中年失婚、老年该享福了,又有了“三高”病,很多食品、水果不能吃。独身一人,病了无人照顾。猝死在家也无人知晓。
红红的太阳 发表于 2015-8-26 21:37
真真妹子呀,怎么才能对自已好一点?童年丧母、青年失学、中年失婚、老年该享福了,又有了“三高”病,很 ...

太阳姐姐晚上好!
换个角度想,童年丧母,我们更加坚强,中年失婚,安置好了儿女,老年有三高,说明咱们生活富裕啊{::daxiao:}   现在很多食物不能吃,咱省钱呀,独身一人自由啊,咱们积德行善不会发生意外的,咱们好好的乐吧。
真真,你父亲还能打麻将,证明脑子还行呵。我婆婆打了几十年麻将,大约在9o岁时老痴了,就不认得牌了。只纪得在娘家做女的事。每天没痛苦,象孩子,不能自理。你父亲还能自理吗?
真真 发表于 2015-8-26 21:46
太阳姐姐晚上好!
换个角度想,童年丧母,我们更加坚强,中年失婚,安置好了儿女,老年有三高,说明咱们 ...

妹子真会打“强心剂”!谢谢您的换个角度想,我会坚强的面对现实。
唉!这二天贵州天天下雨,“贵州下雨像过冬”!又冷又无处游。原想明天自驾车去贵阳游景点,由于下雨要“泡汤”了。心情不好,请您理解。
真真 发表于 2015-8-26 20:57
父母都喜欢我的爱干净,勤劳,也讨厌我太直

人没有十全十美的啊。
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:47