可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

鴳雀 发表于 2015-8-4 21:03
这样的姥姥才叫姥姥,这样的姥姥才叫幸福,今天的所有故事一定是明天的孙女回忆作品。孙女在作品的扉页上题 ...

正在纠结回不回成都接送孙女,看了您的话,心里暖暖的,为了此书,决定回去。
真真 发表于 2015-8-4 13:54
儿子女儿没打过一次关心我的电话,除非有事情。我常常与他们开玩笑说,我死了,烧了,你们都不知道。有过 ...

怎么好相似的情景。我也对女儿说过此话,无动于衷。唯一只有善待自已。生死由命!
红红的太阳 发表于 2015-8-4 22:45
怎么好相似的情景。我也对女儿说过此话,无动于衷。唯一只有善待自已。生死由命!{::yaotou: ...

真是一根藤上的两个瓜,我们相互鼓励,快乐度过每一天。
好喜欢!来之生活的真实片段!

评分

真真 + 3 妹子好!

真真 发表于 2015-8-4 22:50
真是一根藤上的两个瓜,我们相互鼓励,快乐度过每一天。

感恩妹子在可网三年多一直陪伴我!给我精神安慰!教我调整心态,面对残酷的现实,真是良师益友啊。
切切 发表于 2015-8-4 22:59
好喜欢!来之生活的真实片段!

睿来我这只有一周,我们都很珍惜,很快乐。
红红的太阳 发表于 2015-8-4 23:00
感恩妹子在可网三年多一直陪伴我!给我精神安慰!教我调整心态,面对残酷的现实,真是良师益友啊。{::gon ...

太阳姐姐呀,我们是相互支持鼓励,我们是好姐妹。
真真 发表于 2015-8-5 10:37
睿来我这只有一周,我们都很珍惜,很快乐。

刚刚电信来人修理了一下网络,现在可以看网了,这里在下雨没有去我妈妈那里,偷闲来看看姐姐。看到姐姐快乐我就高兴!

评分

真真 + 3 妹子好!

切切 发表于 2015-8-7 13:57
刚刚电信来人修理了一下网络,现在可以看网了,这里在下雨没有去我妈妈那里,偷闲来看看姐姐。看到姐姐快 ...

我这里也在下雨,还好没打雷。辛苦妹子了!
真真 发表于 2015-8-7 14:16
我这里也在下雨,还好没打雷。辛苦妹子了!

不辛苦,等会雨停了,我还要去老妈那里,溪溪在我弟弟家里。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:36