可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

哇,影子视频,真美,好可爱的小孙女。祝福妹妹
风清云淡 发表于 2015-8-3 21:01
真真说得好!都说上网为快乐,争来斗去为哪般。
                  人生格言几箩筐,不用等于空框框。大赞 ...

真真好冲动,难改。风清姐姐赞,高兴。
友谊长青 发表于 2015-8-3 20:36
与孙女去买鸡蛋的路上,有说有笑真开心!天伦之乐啊!

大哥晚上好!
孙女性格像我,每天都乐呵呵的、
秋高气爽 发表于 2015-8-3 21:06
哇,影子视频,真美,好可爱的小孙女。祝福妹妹

姐姐晚上好!
以前听别人说玩影子不好,真真喜欢瞎胡闹的。
欣赏真真妹妹和孙女的一路欢声笑语,有孙女陪着乐在其中,也是一种享受!
真真 发表于 2015-8-3 17:45
很多人喜欢拿长处比别人的短处,太阳姐姐却相反。我还记得您的女儿到机场接我,之后杀回马枪,那是对母亲 ...

都怪我不好!我是拿您当亲人,什么话都要跟您倾诉。因为您能理解我,不离不弃。每个人都是有得有失,我也是这样。理不清,道不明。我总感到越老越失多……
素魄 发表于 2015-8-3 22:07
欣赏真真妹妹和孙女的一路欢声笑语,有孙女陪着乐在其中,也是一种享受!{::gongxi: ...

素魄姐姐晚上好!
我与孙女感情很深,都很珍惜在一起的日子。
红红的太阳 发表于 2015-8-3 22:23
都怪我不好!我是拿您当亲人,什么话都要跟您倾诉。因为您能理解我,不离不弃。每个人都是有 ...

我们好好的照顾自己,尽量不给孩子们添麻烦。等我们真的需要照顾时,孩子们会关心的。
真真 发表于 2015-8-3 22:38
我们好好的照顾自己,尽量不给孩子们添麻烦。等我们真的需要照顾时,孩子们会关心的。

但愿如此!曾记得去年我头上生“泡症”,一个人从上午6点坐三列地铁到市中心医院,打针、电疗、输液到下午4点左右才到家。整整一个星期,没有人陪,到家只有含着泪煮饭,烧水……
红红的太阳 发表于 2015-8-3 22:46
但愿如此!曾记得去年我头上生“泡症”,一个人从上午6点坐三列地铁到市中心医院,打针、电疗、输液到下午 ...

老人病了是最无助的,去年我腿疼,一步一步的移出小区坐三轮去医院,心里只想着孩子们要上班,忙。后来小区里的婆婆大娘看见了,同情的话语一串串,我越想越伤心,哭了个昏天黑地,血压也升高了。现在我尽量调整心态,尽量多爱自己,伤心是不解决问题的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:54