可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2015-8-3 17:49
头脑简单的真真

知足常乐!
汉茂油桃 发表于 2015-8-3 17:55
知足常乐!

我知道油桃哥哥也是知足之人
芳芳心雨 该用户已被删除
我是黎里人 该用户已被删除
这段影子视频的创意了不起,会很有作为的,要不先申请个专利吧,然后再慢慢琢磨。

评分

真真 + 3 山洞老师好!

梅影横窗 发表于 2015-8-3 18:08
真真姐,幸福与笔里有没有墨没有关系。幸福其实很简单,只要心灵有所满足、有所慰藉就是幸福。{::woshou: ...

认同妹子的观点,现在我们的生活真的很美好。
芳芳心雨 发表于 2015-8-3 18:18
妹妹下午好!今天我刚上网,看到真真妹子和孙女在买鸡蛋的路上有说有笑,尽享天伦之乐好幸福耶!{::guzhang: ...

姐姐晚上好!这两天我这里反反复复停电,今天网络又没信号了,农村的条件比城市差啊。

与孙女感情很深,我们在一起很快乐。
我是黎里人 发表于 2015-8-3 18:23
我就敬佩 真真的坦诚、真情,大家都愿与您成为 好朋友!
...

物以类聚人以群分,知道有人背后骂我,很正常的。谢谢大哥一直以来的支持和鼓励。
山洞 发表于 2015-8-3 18:41
这段影子视频的创意了不起,会很有作为的,要不先申请个专利吧,然后再慢慢琢磨。

心情好时,我会带着照相机,看见地上的影子,就拍了,以前也拍过自己的影子,感觉好玩而已
虽然互动不多,山洞老师是我心里敬佩老朋友
谢谢老师关注鼓励!
像影子离不开身体,像孙女离不开真真——真是形影相随,真是天伦之乐!

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:49